Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ланусик написал(а):

Ни здрасьте тебе ни до свидания...Ну, я так не играю!

Загадочная ситуация. Может быть дело в том, что пока я напишу - прерывается связь с сервером? Вообще я после ответа нахожу пару страниц новых постов. Быстро тут пишут, давно такого потока постов не встречала...

0

862

Ланусик написал(а):

Служу, здравствуйте! 
Скажите пж, вы не в курсе, 1МСБ, минометчики всем составом переехали или только часть, участвующая в параде?

Если ещё актульно, то в нашем расположении сегодня размещены 30 миномётчиков из ТС. Если что-то надо, пишите в ЛС.

0

863

lurud

lurud написал(а):

давно такого потока постов не встречала...

Тут так всегда! Так ваш сын где служит?

0

864

lurud

0

865

Батяня написал(а):

Если ещё актульно

Да,очень актуально

0

866

Neuromancer написал(а):

Как там у Жеглова: "Эх, Шарапов, сейчас бы бульончику куриного...да с потрошками!

ТЬАм про щи говорилось
Сейчас бы щщец,да с потрошками!

0

867

Геннадий 1965 написал(а):

Не, я так стесняюсь....

Я тоже. Но если надо, то.........!

0

868

Всем привет! Давно не заходила, жили у мамы, ребенок болел, в общем времени не было)))

0

869

lurud написал(а):

Служба должна быть службой, а не театром абсурда, согласны?

Ну с этим не согласится трудно, просто в каждой избушке свои погремушки. Мы все люди взрослые и понимаем проблемы если есть их надо решать, но с плеча не рубить.
    Вы знаете очень часто бывало уже что боец звонит жалуется и все у него совсем плохо, а начнете выяснять и узнавать да ему в разговоре сообщать и оказывается что все совсем не так. Всему конечно виной стресс первых месяцев службы, но потом все нормализуется и приходит в норму.

+2

870

lurud написал(а):

Вообще-то накрутить кого-либо задачи не было.

Форум для того и создан, чтобы решать задачи. Если действительно один туалет, вода ржавая, как Вы описали, то сообщите подразделение, где это? для того чтобы РК мог обратиться к командованию и попробовать решить этот вопрос.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)