Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

lurud,вот вы зашли, выставили на показ свою переписку, пишите тут про воду...Лучше бы спросили,что интересует,спокойно осмотрелись,прочитали домики, может тогда многие вопросы и отпали сами собой!А вы тут с ходу шашкой махать. Мы тут все много чего знаем,но зачем не проверенными данными портить настроение всем и себе в том числе?

+1

832

Ольга(жена)
Ничего-ничего, пусть убираются и создают свой незамысловатый солдатский, но уют :) Наши когда из Кобяково перебирались в Калининец, тоже застали разруху после таманцев. А сейчас у них так просто красота. У некоторых вплоть до ковровых дорожек :) Сами инициативу проявляли, что и как в кубриках отремонтировать, хотят, чтоб курасиво все было :)

+3

833

lurud,
а из какой части фотки? КА, ТС или ЗЮ?

0

834

lena написал(а):

я их туда на зиму прячу :D

Чтоб весной на волю отпустить :D
Ну все хи-хи поймала :D

0

835

Neuromancer написал(а):

суп жидкий

А мне нравится бульончик....

0

836

кристал,
Вроде казарма в которой не жили, говорит там как общежитие, один туалет на всех только. Хотя может и этаж не был заселен. В кубрике 21 человек. Там их 2 роты и наш взвод.

0

837

Геннадий 1965 написал(а):

Наталья 68! А че за фотки?

секрет к 8 марта, а может к 23 февраля.

0

838

как ипполита.так банить) :'( а это.....))

0

839

Наталья68 написал(а):

Оля! я тебе фотки скинула, дошли?

да Наташа, все пришло... спасибо огромное!)))

0

840

Olga_ivanovo написал(а):

Гена... всем тобой перечисленным богатство не определяется... а если у Лены невысокая зарплата? или например муж не работает? или еще какие обсоятельства... никто не спросил как матери достаются деньги, которые она передает сыну... но это лишь мои мысли... видимо основанные на низком доходе...))

8-) как ты меня понимаешь,Оль :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)