Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Olga_ivanovо
Отступление от темы.
Оля! я тебе фотки скинула, дошли?

0

822

Геннадий 1965 написал(а):

Да и что значит "богатая", по каким критериям оценивать - машина, квартира, 6 соток

Да, определить богатство трудно: у кого жемчуг мелкий, а у кого стул суп жидкий :D
К тому же у нас в Россее от турмы и от сумы зарекаться низзя

0

823

lurud мы  вот вам тапочки, как то неприлично босой в домике ходить

Тапочки

http://s3.uploads.ru/t/bNEYV.jpg

Только давайте вести конструктивный диалог, понимаю что вы накручены, но рядом с вашим сыном служат и лежали в мед части и другие ребята, но их рассказы отличаются от вашего.
     Армия не пионер лагерь, никто не утверждает что там легко и возможно дипрессия сына видит все в таком свете, но наша задача поддержать, помочь и успокоить, а не накручивать наших бойцов еще больше.

+6

824

lena написал(а):

сижу вечерами.и бабосы  раскладываю по конвертам

А что, зимой  бабочки и осы в конвертах прячутся... :D

+1

825

Neuromancer написал(а):

Да, определить богатство трудно: у кого жемчуг мелкий, а у кого стул суп жидкий :D

:flag:

0

826

Доброго всем вечера.

0

827

Наталья68 написал(а):

Оля! я тебе фотки скинула, дошли?

Наталья 68! А че за фотки?

0

828

Да и что значит "богатая", по каким критериям оценивать - машина, квартира, 6 соток?

Гена... всем тобой перечисленным богатство не определяется... а если у Лены невысокая зарплата? или например муж не работает? или еще какие обсоятельства... никто не спросил как матери достаются деньги, которые она передает сыну... но это лишь мои мысли... видимо основанные на низком доходе...))

0

829

Ольга(жена) написал(а):

говорит там хорошо, только до них никто не жил, уборки много.

т.е. их заселили в казарму, в которой не жили? или на этаж, на котором не жили? ты не в курсе?

0

830

А что, зимой  бабочки и осы в конвертах прячутся... :D

я их туда на зиму прячу :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)