машина, квартира, 6 соток?
Тогда я точно богачка. Жду не дождусь когда весна, чтобы на своей машине из своей квартиры поехать на свою дачу сажать картошку, морковку, капусту, огурцы и помидоры, ч тобы продолжать оставаться такой же богатой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
машина, квартира, 6 соток?
Тогда я точно богачка. Жду не дождусь когда весна, чтобы на своей машине из своей квартиры поехать на свою дачу сажать картошку, морковку, капусту, огурцы и помидоры, ч тобы продолжать оставаться такой же богатой.
Может на что-то серьезное,что касается их обоих?
ну да,на косметику и парфюмерию
Звонил, писал. Написал, что туалет на всю казарму 1, на 230 парней. Что вода только ржавая, а питьевой воды нет.
Бред полный...
Леночка, еще узнайте плиз,если везут в КА а не в ТС, то что с личными вещами? Хотя думаю там из вещей то ничего и нет уже...
С вещами все скорей от ребят зависит. Наш попал в мед часть при переезде из Кобяково в Калининец, думал что у него ничего не останется, но ошибался ребята все перевезли в целости, включая телефон.
Это не Эполит парня не интересовало что было в части .
larud у вас под другим ником тапочки уже есть???
Алекс, простите, но я что-то не секу, о чем речь в обеих ваших фразах...
ну да... а у солдата денег куры не клюют... мама наверное богатая... lena, ты богатая? колись давай
ага) сижу вечерами.и бабосы раскладываю по конвертам .ибо в банках расчётных счетов уже не хватает
Резедуша, спасибо за приглашение! Если честно, в Башкирии не была...
Звонил, писал. Написал, что туалет на всю казарму 1, на 230 парней. Что вода только ржавая, а питьевой воды нет.
а какая это казарма??? чтобы 1 туалет... кто-нибудь может подсказать
точно в Калининце?
всем добрый вечер:) мужа все таки определили в 1 мотострелковый батальон, 3 мотострелковая рота, противотанковый взвод. В КА все время убираются, а рах говорит там хорошо, только до них никто не жил, уборки много.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)