Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Геннадий 1965 написал(а):

машина, квартира, 6 соток?

Тогда я точно богачка. Жду не дождусь когда весна, чтобы на своей машине из своей квартиры поехать на свою дачу :crazyfun:  сажать картошку, морковку, капусту, огурцы  и помидоры, ч :flag: тобы продолжать оставаться такой же богатой.

+5

812

дачница написал(а):

Может на что-то серьезное,что касается их обоих?

ну да,на косметику и парфюмерию :D

0

813

lurud написал(а):

Звонил, писал. Написал, что туалет на всю казарму 1, на 230 парней. Что вода только ржавая, а питьевой воды нет.

Бред полный...

+1

814

Rina1967 написал(а):

Тогда я точно богачка. Жду не дождусь когда весна, чтобы на своей машине из своей квартиры поехать на свою дачу :crazyfun:  сажать картошку, морковку, капусту, огурцы  и помидоры, ч :flag: тобы продолжать оставаться такой же богатой.

:flag:

0

815

Ланусик написал(а):

Леночка, еще узнайте плиз,если везут в КА а не в ТС, то что с личными вещами? Хотя думаю там из вещей то ничего и нет уже...

С вещами все скорей от ребят зависит. Наш попал в мед часть при переезде из Кобяково в Калининец, думал что у него ничего не останется, но ошибался ребята все перевезли в целости, включая телефон.

0

816

Alex1972 написал(а):

Это не Эполит парня не интересовало что было в части .
larud у вас под другим ником тапочки уже есть???

Алекс, простите, но я что-то не секу, о чем речь в обеих ваших фразах...

0

817

Olga_ivanovo написал(а):

ну да... а у солдата денег куры не клюют... мама наверное богатая... lena, ты богатая? колись давай  :rofl:

ага) сижу вечерами.и бабосы  раскладываю по конвертам :D .ибо в банках расчётных счетов уже не хватает :D

0

818

Резедуша, спасибо за приглашение!   :flag: :) Если честно, в Башкирии не была...

0

819

lurud написал(а):

Звонил, писал. Написал, что туалет на всю казарму 1, на 230 парней. Что вода только ржавая, а питьевой воды нет.

а какая это казарма??? чтобы 1 туалет... кто-нибудь может подсказать  :dontknow:
точно в Калининце?

0

820

всем добрый вечер:) мужа все таки определили в 1 мотострелковый батальон, 3 мотострелковая рота, противотанковый взвод. В КА все время убираются, а рах говорит там хорошо, только до них никто не жил, уборки много.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)