Так, глядишь, к весне учебник по дифурам запросит.
ну-ну расскажете потом, что он к весне попросит
пусть выздоравливает скорее!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
Так, глядишь, к весне учебник по дифурам запросит.
ну-ну расскажете потом, что он к весне попросит
пусть выздоравливает скорее!!!
Леночка, еще узнайте плиз,если везут в КА а не в ТС, то что с личными вещами? Хотя думаю там из вещей то ничего и нет уже...
IRINA mama
а результаты им самим скажут?наш опять в бырикевсем вечер добрый
И вам добрый!
Желаю скорого и полного выздоровления!
Бог всемогущий да споспешествует вам и всем кто нуждается в Его помощи и защите![взломанный сайт]
Отредактировано melix (23.01.2013 22:10)
расскажете потом, что он к весне попросит
Да здоров был бы, а дифурами и прочими урматами управимси)
"Olga_ivanovo"
"lurud"
спокойно, только спокойно...
lurud Вы сюда пообщаться пришли? какие у Вас вопросы?
надо решить ряд проблем:
восстановить украденные в роте документы сына
надеюсь вернуть украденный нательный крест
надеюсь узнать что теперь у него с санитарией-гигиеной-здоровьем после переезда в Калининец.
Звонил, писал. Написал, что туалет на всю казарму 1, на 230 парней. Что вода только ржавая, а питьевой воды нет.
lurud
вам официальное предупреждение! во-первых, личная переписка не публикуется на форуме без согласия сторон, во-вторых, стервятники просто ну задолбали!!!!
Это не Эполит парня не интересовало что было в части .
larud у вас под другим ником тапочки уже есть???
lena, ты богатая? колись давай
Я думаю богатые сыновей в армию не отправляют, но могут быть исключения... Да и что значит "богатая", по каким критериям оценивать - машина, квартира, 6 соток?
lurud у Вас сын служит? давайте знакомиться!
я надеюсь, Вы правила форума прочитали уже и полезную информацию?
Полезное уже прочла, авторам РЕСПЕКТИЩЕ!
Спасибо за приглашение, с удовольствием принимаю!
melix
благодарю
спасибо, что предупреждаете. Личная переписка моя, я - одна из сторон, вторая сторона так же согласна. Стервятники - это обо мне?
послушайте внимательно... вторая сторона мне, как модератору, не давала своего разрешения на публикацию переписки, а это значит я считаю, что согласия не было... большие тексты скрываются в спойлер... у вас кто конкретно служит? вы зашли на форум, не представившись, а сразу вылили эту инфу на всех... вы считаете это правильно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)