Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Northman написал(а):

ну это рыба не мурманская была... :dontknow:

Это ещё на территории Финляндии на заправке остановка у нас была

0

72

Наталья68 написал(а):

овощи вареные или сырые

Сырые! Наталья правильно подсказала про ряску (листья салата, капуста). А сколько ей?

0

73

Чайка написал(а):

Это ещё на территории Финляндии на заправке остановка у нас была

ну так там ценники выше московских!!! В следующий раз через Лотту вертайтесь! :flag:  :D

0

74

Northman а у меня подруга из города Ковдор,знаете такой? Он вроде не далеко  от вас. Она меня всё время зовёт в гости,а я не могу,там очень холодно!

0

75

Туся1967
Рита привет!! :flag:

0

76

Добрый вечер!!!Марина и Ирина с датами вас!!!Дембель ближе еще на 1 месяц!!!Сегодня спросила своего пришил ли он погоны и как получилось-сказал что пришил и получилось хорошо-для себя же делал! :cool:

0

77

Olga_ivanovo написал(а):

Дорогие форумчане! ПРОШУ вас не ставьте ограничения сообщений на скрытые сообщения. Постоянные немногословные форумчане просто не в состоянии прочитать, получается дискриминация какая то!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА, 3 бат, 7 мср

[взломанный сайт]

:cool:  :flag: Спасибо!

+1

78

Lukyanova написал(а):

привет!!

Лена, привет! Как сыночек?

0

79

Жаннаgyd написал(а):

скоро тренировки начнутся сильные. на парад.так что у них все в режиме!

может уже начались, наши давненько маршируют)))

0

80

Ли-Лу написал(а):

там очень холодно!

Да у нас теплей чем в мск.... у страха глаза велики... Но в Ковдор был пограничный режим, не знаю как сейчас, надо уточнить. И Ковдор ближе к Карелии и ВерТе чем к Мурманску 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)