Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

lena написал(а):

Это на гражданке,я допускаю..но в армии быть на  иждивении у солдата..мне кажется-она единственная во всём бывшем СССР и России

Встану на сторону бойца, мы не знаем всю ситуацию, поэтому сложно оценить. Но за Вашего спокоен, молодец, добрая душа. А девушке то сколько лет, может студентка, откуда деньги?

+2

782

lena написал(а):

Он ей снимал деньги..

Может на что-то серьезное,что касается их обоих?

+1

783

Геннадий 1965 написал(а):

И мы надеемся...

И мы вместе с Вами...

0

784

Резедуша, опять в "горячих сводках"  :dontknow:
скорее бы уж долечился твой боец!!! Пусть поправляется !!! :flag:

0

785

lurud
вам официальное предупреждение! во-первых, личная переписка не публикуется на форуме без согласия сторон, во-вторых, стервятники просто ну задолбали!!!!

0

786

lena написал(а):

Модераторы,Вы думаете.что это  lurud-истину пишет??? прочитайте ...журналистика...причём бесталанная. плохо обучались.

какие глупости! Я никакого отношения к журналистике не имею.

Вам скриншот переписки показать?

0

787

И мы надеемся...

и я с Вами надеюсь.... :flag:

0

788

Встану на сторону бойца, мы не знаем всю ситуацию, поэтому сложно оценить. Но за Вашего спокоен, молодец, добрая душа. А девушке то сколько лет, может студентка, откуда деньги?

а у солдата откуда? ей 18 лет .у неё родители есть,бабушка с дедушкой.. .почему она у солдата деньги берёт???.А я вот не спокойна..такую добрую душу легко обмануть и обидеть.....Но спасибо :flag:

0

789

Муми, не в курсе, тех кто из госпиталей возвращается(имею в виду 1МСБ) в ТС везут или в КА?

0

790

lurud
А это чья переписка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)