Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Геннадий 1965 написал(а):

Добрый вечер! Сын отзвонился, в хорошем настроении после стажировки. Бойцы возвращаются (я так понял только двоих из взвода нет), так что надеемся эта положительная тенденция закрепится. Много говорил, шутил, температуры нет, так что у нас отлегло на сердце. Про снятие карантина разговоры у них идут, но он у нас сам спрашивал - правда это или нет? Про зачеты пока ничего не знает.

Рада за Вашего сына! Придет время зачетам - получат. Мой говорит: ребята из 1-го и 2-го бата, что с ними в карауле, не хотят 3-х сменку, тем более 4-х. Через сутки - быстрее время бежит. Геннадий! А Вам приходило письмо-опросник?

0

772

lena написал(а):

плохо обучались.

Стажируется!

0

773

Муми написал(а):

Наверняка, ваши зимы более сухие, чем противные влажные московские.

Это уж точно!!!!Лучше бы где-нибудь в Магадане,ей богу,Елена!!!!Москва-на всю оставшуюся жизнь запомнится.Уж лучше Вы к нам!!!!

0

774

Наталья68 написал(а):

А Вам приходило письмо-опросник?

Нет, а что там?

0

775

Ранним ранним утром, сон свалил бойца.

Пусть начальство будет снисходительным! Ведь недавно после болезни.

0

776

Татьяна 2012 написал(а):

Но в чипок же вчера ходил.

Значит, они просто одни занимают какое-то общежитие. У 2 и 3 МСБ та же ситуация. Завтра попробую выяснить дисколацию :)

0

777

Натали 2012 написал(а):

Лен ну 100% проходили, мой своей бывший деньги на обед отдавал

Это на гражданке,я допускаю..но в армии быть на  иждивении у солдата..мне кажется-она единственная во всём бывшем СССР и России :D

0

778

Ланусик написал(а):

Стажируется!

точно) очень похоже 8-)

0

779

lena написал(а):

точно) очень похоже

Ну вот,тявкнула и убежала!

0

780

теперь ждет вердикт.... Ранним ранним утром, сон свалил бойца.

Бедненькие дети наши!!!Дай им все сил и терпения на этот год!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)