Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

lena написал(а):

ну что сказать..он ей при встрече на КПП снимал деньги с карточки.....хорошая девочка??????у меня нет слов.

А у меня на руках карточка моего. При надобности я перевожу ему деньги.

А он зачем ей деньги снимал?  :mad:  o.O

0

762

дачница написал(а):

Да Лен,ситуации к сожалению,бывают разными. И нам как-то умело все это надо видеть.

видеть то мало..сделать бы что-то,не навредив...у меня сейчас такой БСДМ)))простите за выражения)

0

763

Krak0zyabra написал(а):

А он зачем ей деньги снимал?  :mad:  o.O

Это-риторический вопрос. Он ей снимал деньги....

0

764

lena написал(а):

ну что сказать..он ей при встрече на КПП снимал деньги с карточки.....хорошая девочка??????у меня нет слов.

Лен ну 100% проходили, мой своей бывший деньги на обед отдавал, а сам на дорогу  у ребят занимал.   Поверь он все поймет и увидит, но нужно время.

0

765

lena написал(а):

это из самой древней профессии-журналистика

Для журналюги больно безграмотная, скорее так, провокатор.

0

766

lurud написал(а):

Вряд ли карантин снимут раньше февраля. Тамошние командиры заявляют, что в городе Страшная Заболеваемость, а на деле - это у них в ТС все вирусы, вместе взятые, разгулялись...
вид коридора медчасти:

мой сын 2 ночи не имел в этой медчасти кровати, сидел на стуле...

Доброго вечера всем! Вот это да..... бедные мальчишки. Скорейшего им выздоровления!!!

0

767

Татьяна 2012 написал(а):

Но в чипок же вчера ходил.

Ну значит он в Калиненце, просто они Калинениц зовут и Алабьино и Кобяково.

0

768

Резедуша
Мне кажется, что в госпитале спокойнее. И возможностей для лечения и обследования побольше. Трудно принимать и понимать такие сообщения от наших сыновей...Но вот такой сложный адаптационный период  :dontknow: Мне кажется, что у многих ребят это еще связано и со сменой климата. Наверняка, ваши зимы более сухие, чем противные влажные московские.

0

769

Модераторы,Вы думаете.что это  lurud-истину пишет??? прочитайте ...журналистика...причём бесталанная. плохо обучались.

0

770

Натали 2012 написал(а):

Я очень надеюсь что наказание не будет, просто устное порицание,

И мы надеемся...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)