Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

злой дембель написал(а):

Сын хорошо , в Химках долечивается. Отсыпается , отъедается

:flag:  рада за вас! Поправляйтесь ))))

0

752

Наталья68 написал(а):

Геннадий 1965 что новенького? когда ждать зачеты?

Добрый вечер! Сын отзвонился, в хорошем настроении после стажировки. Бойцы возвращаются (я так понял только двоих из взвода нет), так что надеемся эта положительная тенденция закрепится. Много говорил, шутил, температуры нет, так что у нас отлегло на сердце. Про снятие карантина разговоры у них идут, но он у нас сам спрашивал - правда это или нет? Про зачеты пока ничего не знает.

0

753

lurud
добрый вечер! Вы от куда??

0

754

lena написал(а):

на данный момент такаЯ ситуация...УЖАСНАЯ .я Вам скажу

Да Лен,ситуации к сожалению,бывают разными. И нам как-то умело все это надо видеть.

0

755

А младший мой сегодня уснул в наряде по КПП :angry: , теперь ждет вердикт.... Ранним ранним утром, сон свалил бойца.

0

756

убирайте это очередное

0

757

Леля написал(а):

добрый вечер! Вы от куда??

это из самой древней профессии-журналистика :D

0

758

Геннадий 1965 написал(а):

сегодня уснул в наряде по КПП :angry: , теперь ждет вердикт...

Я очень надеюсь что наказание не будет, просто устное порицание, устал с кем не бывает.

0

759

Натали 2012 написал(а):

Ну и конечно может на взгляд мама девушка ужасна, но взгляд то субъективный у мамы. Ребята наши не дурачки разберуться, правда шишек могут набить, но без этого никуда(((((((((

ну что сказать..он ей при встрече на КПП снимал деньги с карточки.....хорошая девочка??????у меня нет слов.

0

760

Муми
Не могу цитировать,с телефона. Я сама не пойму, написал, что вроде они одни там, других батов нет.Может они в старом месте(Кобяково). Я ему посоветовала у ротного спросить, больше не ответил.Но в чипок же вчера ходил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)