Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Уже не в тему наверно, но про девушек и мам.
        Если девушка умная она с мамой конкурировать не будет, а наоборот постарается подружиться, мама какая бы она не была лучше знает своего ребенка и в любой момент сможет помочь девушке если конечно захочет.....
        А мама с головой на плечах не будит мучать сына ревностью к девушки  и постоянными утверждениями что она его не стоит, ему по рангу другие положены. Если любиш сына обязана просто уважать его выбор и не заставлять его метаться и мучатся живя меж двух огней.

+12

742

Светик-семицветик написал(а):

а результаты им самим скажут?наш опять в бырике

Божешь мой! Что они не могут нармально долечить до конца? Что конвеейер устроили? :mad: ,легче стало в часть. А потом по новому кругу,только уже все тяжелее. Прям надо медиков,которые там лечат,на профпригодность проверять. А то набирут по объявлению :mad:

+1

743

Муми написал(а):

Добрый вечер, сослуживцы!  :flag:

Добрый,Елена!!!! :dontknow:  :flag:

0

744

Натали 2012 написал(а):

Если любиш сына обязана просто уважать его выбор и не заставлять его метаться и мучатся живя меж двух огней.

Не соглашусь...уважать не обязана....а обязана пытаться  объяснить своё отношение(способы-на выбор).у меня просто на данный момент такаЯ ситуация...УЖАСНАЯ .я Вам скажу

0

745

Натали 2012, зайдите в беседку, фото рисунков выставила (пост 773)

Отредактировано Марина69 (23.01.2013 21:28)

0

746

Добрый вечер всем!

0

747

Добрый вечер, форум!  :flag:

0

748

lena написал(а):

Не соглашусь...уважать не обязана....а обязана пытаться  объяснить своё отношение(способы-на выбор).у меня просто на данный момент такаЯ ситуация...УЖАСНАЯ .я Вам скажу

вообще тяжело всем если идет дележ... особенно сыну... не была в такой ситуации... могу ошибаться

0

749

Всем здрасте!
Храни,СУДЬБА,наших ДЕТЕЙ!!!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей,но вот ЗДОРОВЬЯ.....дай им много!!!!!
Всем мальчишкам скорейшего выздоровления!

0

750

lena написал(а):

у меня просто на данный момент такаЯ ситуация...УЖАСНАЯ .я Вам скажу

Лен спорить не буду конечно, но УЖАСНУЮ ситуацию уже проходила, была у нас такая как раз до его жены, но вся суть в том что пока я ему "глаза открывала" он держался мертвой хваткой, а когда отпустила на самотек то вскоре сын пришол и начал мне почти моими словами рассказывать что он понял что от него там хотят. 
          Сейчас конечно ситуация осложняется тем что ребята в армии и мы понимаем как им морально тяжело чтобы еще  девушка проблем добавляла.
        Ну и конечно может на взгляд мама девушка ужасна, но взгляд то субъективный у мамы. Ребята наши не дурачки разберуться, правда шишек могут набить, но без этого никуда(((((((((

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)