Простите молодежь,всех перепутала)))) Вы у нас такие все умницы,все учатесь.
Дарьяна ,как экзамен?
не как(( у нас бально рейтинговая система)) я написала на 4 но у меня не хватает 22 бала и завтра снова идти
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
Простите молодежь,всех перепутала)))) Вы у нас такие все умницы,все учатесь.
Дарьяна ,как экзамен?
не как(( у нас бально рейтинговая система)) я написала на 4 но у меня не хватает 22 бала и завтра снова идти
Добрый вечер!!!Спасибо всем за внимание,приятно очень.Гражданским не понять наших дат,которых мы ждем каждый месяц и которые нас приближают к нашему ДЕМБЕЛЮ!
Муми
Да как-то вот так... Позитива ноль... а до этого чина дали дослужиться))
Отличный) Теперь две недели безделья, счастья полные штаны
Молодчинаааа! Так держать!
Гражданским не понять наших дату
да им вообще нас не понять) с того момента, как армия, громко топоча, ворвалась в мою жизнь, мой мозг наполнен знаниями оооочень отличными от знаний окружающих
Всем Добрый вечер! Скажите пожалуйста, кто знает, в какое точно место перевезли 1 МСБ. Потерялись в пространстве!
Пока не забыла! Что с почтовым адресом в ТС, куда верней письмо посылать? А то писали, что на новый адрес не брали посылки
трашная Заболеваемость, а на деле - это у них в ТС все вирусы
ничего страшного в этих фотографиях я не вижу.как и не вижу Вашего сына на стуле(не ВЕРЮ!!!)Если страшная заболеваемость,разумеется,санчасть будет переполнена.Аккуратно расставлены кровати..спят солдаты ночью..что не так ????
мой сын 2 ночи не имел в этой медчасти кровати, сидел на стуле...
От всего сердца желаю вашему сыну крепкого здоровья. А про остальное честно не знаю, что сказать, нет слов....(((
Спокуха,все будет хорошо и 22 бала ,как гуси лебеди приплывут.)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)