Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Анатолий Мск написал(а):

ЁжикВася
Ежык... да ты никак в прокуроры/судьи))?

Все может быть, я пока на распутье  8-)

Профессия

http://s3.uploads.ru/syWa6.jpg

0

682

ЁжикВася
Куда ни глянь.. одни юристы косяками... ))

0

683

Всем доброго вечера! :flag: какие новости, слыхала что скоро в ТС снимут карантин. Не уточненно как будто с 1 февраля :dontknow:

0

684

Olga_ivanovo написал(а):

Резедуша написал(а):

У него одно:Ну,мам,кто мне скажет?Вот и всё

знаю я... ))) Резеда... ясен пень

Снова госпиталь!!!!!!!

0

685

+

0

686

Lukyanova
Или с 1 марта...

0

687

как вы думаете какое наказание должно быть для детей не подчиняющихся требованиям педагога и обижающим других детей.

Здесь речь должна быть не о наказании, а о том, как изменить ситуацию развития ребенка - мбыть в семье его обижают (наказывают жестко), надо поработать с семьей, с родителями побеседовать - изменить статус ребенка из плохиша в хорошего сына, помочь изжить конфликты в семье, в дет.садике - найти ему дело, за что можно было бы хвалить перед группой, держать его постоянно в поле зрения и акцентировать внимание на добром - в природе, в окружающем. надо постараться изменить его негативное мировосприятие.

+8

688

До завтра...

0

689

Я тут  :flag:
Резедуша, что опять отправили  госпиталь?

0

690

Анатолий Мск
Ну чего так жестко??? :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)