Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

я тоже считаю что легче служить - без девушки....ну что же поделать если мы есть  :D я тоже стараюсь вообще не ругаться сейчас,потому что ему тяжело там

+3

652

есть новый номер мобильного командира 12 стрелковой роты гв.капитана Сергунова С.В.кому надо обращайтесь в личку

0

653

Ольга Наплавкова написал(а):

стараюсь вообще не ругаться сейчас

Так и надо. Ведь одно в сердцах брошенное слово у него там в снежный ком соберется. И покатилось. Я же говорю - все капризы после дембеля. :flag:

0

654

я тоже считаю что легче служить - без девушки....ну что же поделать если мы есть   я тоже стараюсь вообще не ругаться сейчас,потому что ему тяжело там

да и не обижаться когда он не звонит и если звонит без настроения. Нельзя обижаться когда не видишь глаз его..

+1

655

Всех с вечером, дамы энд панове))

0

656

Dariana написал(а):

да и не обижаться когда он не звонит

ну уж если не звонит - то в этом точно не он виноват=) :jumping:

0

657

ну уж если не звонит - то в этом точно не он виноват=)

это да))) ну бывают же такие которые и истерики закатывают...по этому поводу

Отредактировано Dariana (23.01.2013 19:43)

0

658

:flag: пардон, догоняю, но не могу удержаться! нам тоже приходило письмо-опросник.Хотя из учебного заведения (вышка) давали характеристику, своими глазами видела ее

0

659

ЁжикВася написал(а):

нам тоже приходило письмо-опросник

а нам... мотострелкам... ничего не приходило... а то б я написала... эх написала быыыыы  :D

0

660

Olga_ivanovo написал(а):

нам тоже приходило письмо-опросник

интересно для чего им эти данные, есть ли девушка, родственники в москве

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)