Умница! Так держать! Сил Вам и терпения!!!! Такие слова дорогого стоят!!!
Спасибо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
Умница! Так держать! Сил Вам и терпения!!!! Такие слова дорогого стоят!!!
Спасибо.
Ты разве тоже тролль???
Имела ввиду убита знаниями
А так, я тролль, но не этом форуме) Тут гномик
Dariana
А я и не в претензии. Лучше по такому поводу.
Я своему всегда говорю как бы ты меня не любил но на 1 месте у тебя должна быть мама.
Ещё раз умница! Да, Вы ещё и мудры!!! Очень уважаю! Только в сердце каждого мужчины у мамы своё первое место, а у любимой своё и тоже первое!!! Мне кажется любимая и мама не конкурентки, если у них цель одна, чтобы дорогому для них человеку было хорошо!!!
Olga_ivanovo
Northman
Землякам - привет! Как боец?
любимая и мама не конкурентки, если у них цель одна, чтобы дорогому для них человеку было хорошо!!!
Это наверное если девушка искренне любит!
Землякам - привет!Как боец?
Взаимно!!! Только что чирикал... Завтра выписывают, бодрячком. Про режим карантина ничего не знает.
Завтра выписывают
С выздоровлением вашего бойца! Больше никогда не болеть!
Dariana
СПАСИБО БОЛЬШОЕ я люблю своего сына,но считаю что бог наградил меня дочерью. я в недоумение сейчас как она ревнует,в детстве такого не было.ну а первая любовь у многих заслоняет все
Всем Доброго Вечера!
Мне кажется любимая и мама не конкурентки, если у них цель одна, чтобы дорогому для них человеку было хорошо!!!
Золотые слова, меня поражают люди которые делят сына-мужа, или ревнуют мужа к детям...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)