Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Туся1967 написал(а):

Умница! Так держать! Сил Вам и терпения!!!! Такие слова дорогого стоят!!!

Спасибо. :love:

0

642

Northman написал(а):

Ты разве тоже тролль???

Имела ввиду убита знаниями  :flirt:
А так, я тролль, но не этом форуме) Тут гномик  :P

0

643

Dariana
А я и не в претензии. Лучше по такому поводу.

0

644

Dariana написал(а):

Я своему всегда говорю как бы ты меня не любил но на 1 месте у тебя должна быть мама.

Ещё раз умница! Да, Вы ещё и мудры!!! Очень уважаю! Только в сердце каждого мужчины у мамы своё первое место, а у любимой своё и тоже первое!!! Мне кажется любимая и мама не конкурентки, если у них цель одна, чтобы дорогому для них человеку было хорошо!!! 8-)

+8

645

Olga_ivanovo
:yep:

Northman
Землякам - привет!  :flag: Как боец?

+1

646

Туся1967 написал(а):

любимая и мама не конкурентки, если у них цель одна, чтобы дорогому для них человеку было хорошо!!!

Это наверное если девушка искренне любит!

0

647

Нитка написал(а):

Землякам - привет!Как боец?

:flag: Взаимно!!! Только что чирикал... Завтра выписывают, бодрячком. Про режим карантина ничего не знает. :dontknow:

0

648

Northman написал(а):

Завтра выписывают

С выздоровлением вашего бойца! Больше никогда не болеть!

+1

649

Dariana
СПАСИБО БОЛЬШОЕ :cool: я люблю своего сына,но считаю что бог наградил меня дочерью. я в недоумение сейчас как она ревнует,в детстве такого не было.ну а первая любовь у многих заслоняет все

0

650

Всем Доброго Вечера!

Туся1967 написал(а):

Мне кажется любимая и мама не конкурентки, если у них цель одна, чтобы дорогому для них человеку было хорошо!!!

Золотые слова, меня поражают люди которые делят сына-мужа, или ревнуют мужа к детям...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)