Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Нитка
пришел архив, Наташа

0

632

Dariana написал(а):

ведь улыбку и по разговору слышно.

Вот-вот-вот! И я об это же. Психология, однако. :flag:

0

633

Krak0zyabra написал(а):

Убита

Ты разве тоже тролль???  :O  :D

0

634

Dariana
девушки милые не забывайте,что есть "добрые"друзья кторые ляпнут что нибудь не по делу,а иногда и на фантазируют.ни кого не хочу обидеть,но у нас на проводах видела девушек которые проводили его друзей в армию и подумала слава богу нас ни кто не провожал.еще раз говорю ни кого не хочу обидеть потому что для не которых ребят девушка важнее чем мама.мама всегда дождется

0

635

Для вас мамы. Для нас для своих детей вы главное в жизни

видео

Отредактировано Dariana (23.01.2013 19:07)

+2

636

Dariana написал(а):

пришло смс "спасибо за то что ты есть

Умница! Так держать! Сил Вам и терпения!!!! Такие слова дорогого стоят!!! 8-)

0

637

Dariana
Все. Довела тетку до слез. Пойду умываться. 8-)

0

638

Марине написал(а):

Dariana
девушки милые не забывайте,что есть "добрые"друзья кторые ляпнут что нибудь не по делу,а иногда и на фантазируют.ни кого не хочу обидеть,но у нас на проводах видела девушек которые проводили его друзей в армию и подумала слава богу нас ни кто не провожал.еще раз говорю ни кого не хочу обидеть потому что для не которых ребят девушка важнее чем мама.мама всегда дождется

В ваших словах нет не чего обидного. Девушки тоже разные бывают. Я своему всегда говорю как бы ты меня не любил но на 1 месте у тебя должна быть мама.

+4

639

Rina1967 написал(а):

Dariana
Все. Довела тетку до слез. Пойду умываться.

я не хотела. простите. :blush:

0

640

Марине написал(а):

мама всегда дождется

Первый месяц звонил "друзьям" постоянно, а сейчас кончились друзья. На присягу когда ездили брали в увал младшего сержанта, он говорит-через 3 месяца поймёшь кто такие друзья и кто такая мама. И ещё сказал что друзей как таковое не оказалось.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)