Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Всем добрый вечер!

0

622

Леля
не знаю как нога.сломала руку когда сына провожала в армию.гипс сняли в конце декабря.рука не действовала в больнице показали упражнения как разрабатывать через неделю стало лучше.сейчас на смену погоды не много реагирует.а сын ломал ногу в 14 лет что с костылями скакал,что без них

0

623

Добрый вечер всем! :flag:

Olga_ivanovo
Оля, я выслала Вам фото моих зверюшек-погрызушек, дошли?

0

624

Olga_ivanovo
секи момент)))) пользуйся
им))

Так вот жду момента, когда начнет хорошо ходить))) и вперед на свидание)) свечусь вся от счастья)))

0

625

Нитка
Наташа... на почту отслали?  у меня последними были цветы VITA70... погрызушки не прибывали(((((((( bass1980-71@mail.ru

0

626

Леля написал(а):

Olga_ivanovo
секи момент)))) пользуйся
им))

Так вот жду момента, когда начнет хорошо ходить))) и вперед на свидание)) свечусь вся от счастья)))

надо брать пока безпомощный ,мужики заботу любят

+1

627

Olga_ivanovo написал(а):

Нитка
Наташа... на почту отслали?  у меня последними были цветы VITA70... погрызушки не прибывали(((((((( bass1980-71@mail.ru

Хм, все вроде верно с адресом... :dontknow: Попробую еще раз.

0

628

Rina1967 написал(а):

Это важный аспект. Ведь наличие девушки влечет за собой ряд проблем (поругались, кто-то видел с другим, вовремя не взяла трубку, говорила по телефону как- то натянуто и т.д., которые могут сказаться на поведении бойца и его поступках. Я невесте сына все время говорю: " Как бы ты себя не чувствовала, какое бы у тебя не было настроение, на этот год ты - постоянное солнышко, которое светит и греет нашего  мужчину. Все капризы - после дембеля. Там и отыграемся!  .

Отредактировано Rina1967 (Сегодня 15:54:36)

я всегда своему когда звонит поддерживаю в чем то успокаиваю и страюсь улыбаться ведь улыбку и по разговору слышно. а после одного разговора пришло смс "спасибо за то что ты есть и за то что делаешь для меня пока я тут. Хотя я знаю как это трудно для нас"....

+3

629

Марине написал(а):

Так вот жду момента

во! только хотела сказать... Оля, снизойди до него как Богиня  :D
Rina1967
получила

0

630

Neuromancer написал(а):

Это еще что...

Убита  :insane:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)