доверяют врачам... не спросят, что дают... да врачи особо и не скажут))
Оля!!!!Ну кто им скажет-то?Будет настаивать,выгонят недолеченного,не так что ли?Я и так ему говорю:спрашивай!У него одно:Ну,мам,кто мне скажет?Вот и всё
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
доверяют врачам... не спросят, что дают... да врачи особо и не скажут))
Оля!!!!Ну кто им скажет-то?Будет настаивать,выгонят недолеченного,не так что ли?Я и так ему говорю:спрашивай!У него одно:Ну,мам,кто мне скажет?Вот и всё
Польщена,спасибо!
Это еще что...
К концу службы многие родители смогут диссертации защитить на темы типа "Влияние раскладки клавиатуры на скорость набора текстов", "Сетевой троллинг и как с ним бороться" или "Преимущества и недостатки использования смайлов при виртуальном общении"
То-то бойцы, придя на дембель, удивятся новым скилам своих "предков"
Отредактировано Neuromancer (23.01.2013 18:24)
Всем добрый вечер и добрых вестей!
Догнала!
Рада, что все наши на форуме появлялись! Ещё бы бойцы перестали болеть и совсем всё хорошо бы было!
Ксю, Вас и сына поздравляю с датой!!!! Сыну здоровья, удачной, спокойной службы!!!!
Получили сегодня фото с присяги. Фотошопинга нет совсем - "голая правда". Увидела глаза своего бойца и его вид больной весь, стало так не айс...
Одно радует, что это пройденный этап...
Всем доброго вечера! кто знает через сколько
времени нога перестает болеть
после снятия гипса? и кто-
нибудь ломал ее?? отзовитесь))) как происходит так сказать заживление после снятия гипса????
У него одно:Ну,мам,кто мне скажет?Вот и всё
знаю я... ))) Резеда... ясен пень
Леля
Оля! только не говори мне что ты сломала ногу!!!! не пугай меня!
Olga_ivanovo
Нет ))) претендент на место молодого человека)))
У меня был сложный перелом с разрывом связки с вывихом сустава.2 месяца в гипсе месяц с палочкой ходила ну и где-то с полмесяца еще потхрамывала 10 лет назад.
Нет ))) претендент на место молодого человека)))
я руку ломала - примерно месяц...
ух... успокоила... но! Олька! секи момент)))) пользуйся им)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)