Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Olga_ivanovo написал(а):

доверяют врачам... не спросят, что дают... да врачи особо и не скажут))

Оля!!!!Ну кто им скажет-то?Будет  настаивать,выгонят недолеченного,не так что ли?Я и так ему говорю:спрашивай!У него одно:Ну,мам,кто мне скажет?Вот и всё

0

612

Резедуша написал(а):

Польщена,спасибо!

Это еще что...

куча экспириенса и левел-ап

К концу службы многие родители смогут диссертации защитить на темы типа "Влияние раскладки клавиатуры на скорость набора текстов", "Сетевой троллинг и как с ним бороться" или "Преимущества и недостатки использования смайлов при виртуальном общении" :D
То-то бойцы, придя на дембель, удивятся новым скилам своих "предков"

Отредактировано Neuromancer (23.01.2013 18:24)

+7

613

Всем добрый вечер и добрых вестей! :flag:
Догнала! 8-)
Рада, что все наши на форуме появлялись! Ещё бы бойцы перестали болеть и совсем всё хорошо бы было! 8-)
Ксю, Вас и сына поздравляю с датой!!!! Сыну здоровья, удачной, спокойной службы!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

614

Получили сегодня фото с присяги. Фотошопинга нет совсем - "голая правда". Увидела глаза своего бойца и его вид больной весь, стало так не айс...    :'(
Одно радует, что это пройденный этап...

0

615

Всем доброго вечера! кто знает через сколько
времени нога перестает болеть
после снятия гипса? и кто-
нибудь ломал ее?? отзовитесь))) как происходит так сказать заживление после снятия гипса????

0

616

Резедуша написал(а):

У него одно:Ну,мам,кто мне скажет?Вот и всё

знаю я... ))) Резеда... ясен пень

0

617

Леля
Оля! только не говори мне что ты сломала ногу!!!! не пугай меня!

0

618

Olga_ivanovo
Нет ))) претендент на место молодого человека)))

0

619

У меня был сложный перелом с разрывом связки с вывихом сустава.2 месяца в гипсе  месяц с палочкой ходила ну и где-то с полмесяца еще потхрамывала 10 лет назад.

0

620

Леля написал(а):

Нет ))) претендент на место молодого человека)))

я руку ломала - примерно месяц...
ух... успокоила... но! Олька! секи момент)))) пользуйся им)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)