Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Резедуша, что говорит сынуля, как он?

0

582

Krak0zyabra
Лизавета! Оверквотинг -зло! Помни об этом :flag:  :)
И остальным тоже забывать не мешает. Берите пример с Резедуши. Не умел человек цитировать, но научился!

0

583

Добрый вечер! С "датками"  поздравляю :flag:

0

584

Neuromancer, две цитатки, еще не оверквотинг  :flirt:

0

585

Наташшша написал(а):

Категорическое НЕТ!!!

ну нет так нет, говорю за себя- я, когда уехала в другой город в 17 лет за ого сколько километров от дома особенно поняла насколько для мамы важна и насколько для меня были важны просто ее теплые слова поддержки, и этого ничем не заменишь

Отредактировано Малютка Снифф (23.01.2013 16:59)

+1

586

Andrew
а это потому что Вы мою цитату не до конца написали- важно было, не отношение всю жизнь, как к ребенку неразумному,а что проблемы ребенка для матери на первом месте независимо от масштаба проблемы- коленки он до крови разбил,пока во дворе носился, или  в сознательном возрасте куда-то "встрял"..

Отредактировано Малютка Снифф (23.01.2013 17:04)

0

587

Малютка Снифф написал(а):

для мамы важна и насколько для меня были важны просто ее теплые слова поддержки

А ну если так-то да,конечно. Просто не так поняла, бывает некоторые мамы знаете ли пытаются в жизни детей собой  все и вся затмить, вроде мама - самый главный человек на свете (встречала я таких-жесть). Хорошо ,что это не Ваш случай!

0

588

Малютка Снифф написал(а):

насколько для мамы важна и насколько для меня были важны просто ее теплые слова поддержки, и этого ничем не заменишь

:(  :flag:  8-)

0

589

Малютка Снифф
Да не обращайте особо на нас внимания , просто Вы по сыну соскучились сильно и некоторые вроде меня Вас неправильно понимают... Все будет хорошо, вернуться наши дети и все встанет на свои места!

0

590

теперь армия сама себе шьет форму:

http://s2.uploads.ru/t/DmrS2.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)