Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Наташшша
Те же надежды тешим! :flag:

0

572

Krak0zyabra, а мы настолько увлеклись разговорами, что Вашу дату и не заметили. Поздравляю Вас и Вашего воина с половинкой.

Отредактировано Марина69 (23.01.2013 16:39)

0

573

Ландыш написал(а):

Перешагнули полгода... Кракозябрушечка! С экватором Вас чтоль?  
Ксю! С двушечкой! 
Всем форумчадцам доброго вечера!

Марина69 написал(а):

Krak0zyabra, а мы настолько увлеклись разговорами, что Вашу дату и не заметили. Поздравляю Вас и Вашего воина с половинкой.

7 мес. скоро уже. Но все равно спасибо  :flag:  :blush:

Отредактировано Krak0zyabra (23.01.2013 16:39)

0

574

Krak0zyabra написал(а):

Парни же тоже разные бывают. Некоторые ревнуют к каждому столбу, некоторые нет. Не только ж девушки бяками бывают

Так это понятно.

0

575

Малютка Снифф написал(а):

и неважно сколько лет кровинке-5 или 55-для мамы ребенок всегда ребенком останется

Это неправильно.Говорю как сын.К 50-летним можно и как к мужчине относиться,а не к ребёнку.Иногда прям достаёт.

+1

576

Krak0zyabra
Лиза если бы такие как ты и Лелька-а то у нас и месяца службы не прошло как расстались...Так его доставать начала:то редко звонишь,то сухо поговорил,то придешь из армии другим.И это все на первом месяце службы-жуть.Как он выдержал-не знаю.А теперь -хорошо что нет таких переживаний.А девчонки есть-пишут,звонят-но это другое.

0

577

Марина69
Марина,извини,отвлеклась.Всё относительно- сравнительно хорошо!!!!

0

578

mrnмарина написал(а):

Krak0zyabra
Лиза если бы такие как ты и Лелька-а то у нас и месяца службы не прошло как расстались...Так его доставать начала:то редко звонишь,то сухо поговорил,то придешь из армии другим.И это все на первом месяце службы-жуть.Как он выдержал-не знаю.А теперь -хорошо что нет таких переживаний.А девчонки есть-пишут,звонят-но это другое.

Ну это и правда жуть какая-то.
Я своего когда в армию собирала настраивалась сразу на очень редкие звонки, а в основном ждала писем. А когда писал каждый день вечерами - радости было тьма, пусть хоть и пару слов "все нормально".

Ну всякие бывают, вон как Оля рассказывала. Как жена беременная любимого на кпп колотила. Ужас.

0

579

Andrew написал(а):

Это неправильно.Говорю как сын.К 50-летним можно и как к мужчине относиться,а не к ребёнку.Иногда прям достаёт.

я тоже считаю, что опека родительская должна быть до определенного возраста, а дальше понимание и помощь (обоюдная).

+3

580

Малютка Снифф написал(а):

Мама- это всё..

Категорическое НЕТ!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)