а мне кажется, наоборот- поддержка
Лично я, больше бы переживала.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
а мне кажется, наоборот- поддержка
Лично я, больше бы переживала.
Я не против,а наоборот! Только на гражданке! нам армию отслужить надо без лишних тараканов в голове.
Ну вот тут извините не правда.
Я своему как психолог. Мне может высказаться, знает что я всегда поддержу. Хоть и редко, передаю всякие нужности. Так что......
А мамке проза жизни достается.
а потому что без мамы- никак и никуда!
Мама- это всё..
и неважно сколько лет кровинке-5 или 55-для мамы ребенок всегда ребенком останется, а проблемы и трудности детей- они во много раз важнее своих-это я по своей маме сужу..
Ну вот тут извините не правда.
Я своему как психолог. Мне может высказаться, знает что я всегда поддержу. Хоть и редко, передаю всякие нужности. Так что......
Не правильно поняла. Сыну зачем лишние переживания,будет думать как она там.... Таких как ты и Лёля ,мало.
Не правильно поняла. Сыну зачем лишние переживания,будет думать как она там.... Таких как ты и Лёля ,мало.
Парни же тоже разные бывают. Некоторые ревнуют к каждому столбу, некоторые нет. Не только ж девушки бяками бывают
Я своему как психолог. Мне может высказаться, знает что я всегда поддержу. Хоть и редко, передаю всякие нужности.
Это Вы. А есть такие, которые будут молоть всё подряд без разбора, не подумав.
И я такого мнения! Он сам говорит, будет, но после армии, мне и тебе не нужны такие переживания.
У нас тоже аналогично мыслит..
Что ж вы все так против девушек то
Чей-то мы против? Не правда Ваша , мы от очень да же ЗА. У моего бойца есть серьезные отношения с девушкой, еще со школы встречаются. И мы очень рады, что она у нас есть и надеемся дочкой нашей станет.
Малютка Снифф
А-ах! А мамке тоже иногда романтики хочется . А тут:"А он сказал...", "А она не улыбнулась....". А мама им так нежно: "Оба дураки! Слушать сюда!". Для нее - часовая лекция о бережном отношении к мужчине с названием "Они же те же дети". А ему - доклад "Берегите женщин, женщин берегите", правда тезисами из за хронической нехватки времени для разговора по телефону.
Перешагнули полгода... Кракозябрушечка! С экватором Вас чтоль?
Ксю! С двушечкой!
Всем форумчадцам доброго вечера!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)