Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Малютка Снифф написал(а):

а мне кажется, наоборот- поддержка

Лично я, больше бы переживала.

0

562

Xenia написал(а):

Я не против,а наоборот!   Только на гражданке! нам армию отслужить надо без лишних тараканов в голове.

Ну вот тут извините не правда.
Я своему как психолог. Мне может высказаться, знает что я всегда поддержу. Хоть и редко, передаю всякие нужности. Так что......  :dontknow:

0

563

Rina1967 написал(а):

А мамке проза жизни достается.

а потому что без мамы- никак и никуда!
Мама- это всё..
и неважно сколько лет кровинке-5 или 55-для мамы ребенок всегда ребенком останется, а проблемы и трудности детей- они во много раз важнее своих-это я по своей маме сужу..

+3

564

Krak0zyabra написал(а):

Ну вот тут извините не правда.
Я своему как психолог. Мне может высказаться, знает что я всегда поддержу. Хоть и редко, передаю всякие нужности. Так что......

Не правильно поняла. Сыну зачем лишние переживания,будет думать как она там.... Таких как ты и Лёля ,мало.

0

565

Xenia написал(а):

Не правильно поняла. Сыну зачем лишние переживания,будет думать как она там.... Таких как ты и Лёля ,мало.

Парни же тоже разные бывают. Некоторые ревнуют к каждому столбу, некоторые нет. Не только ж девушки бяками бывают  :flag:

0

566

Krak0zyabra написал(а):

Я своему как психолог. Мне может высказаться, знает что я всегда поддержу. Хоть и редко, передаю всякие нужности.

Это Вы. А  есть такие, которые будут молоть всё подряд без разбора, не подумав.

+1

567

Марина69 написал(а):

И я такого мнения! Он сам говорит,  будет, но после армии, мне и тебе не нужны  такие переживания.

У нас тоже аналогично мыслит..

0

568

Krak0zyabra написал(а):

Что ж вы все так против девушек то  :dontknow:  :suspicious:

Чей-то мы против? Не правда Ваша , мы от очень да же ЗА. У моего бойца есть серьезные отношения с девушкой, еще со школы встречаются. И мы очень рады, что она у нас есть и надеемся дочкой нашей станет.

0

569

Малютка Снифф
А-ах! А мамке тоже иногда романтики хочется :blush: . А тут:"А он сказал...", "А она не улыбнулась....".  А мама им так нежно: "Оба дураки! Слушать сюда!". Для нее - часовая лекция о бережном отношении к мужчине с названием "Они же те же дети". А ему - доклад "Берегите женщин, женщин берегите", правда тезисами из за хронической нехватки времени для разговора по телефону.

+5

570

Krak0zyabra написал(а):

Перешагнули полгода... Кракозябрушечка! С экватором Вас чтоль?  :flag:
Ксю! С двушечкой! :flag:
Всем форумчадцам доброго вечера!   8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)