Наталья68
Они в карауле имеют автомат и 2 рожка с боевыми патронами.Это ж не тяп-ляп,военные объекты охранять.
Здорово!!! Он в школьный тир ходил, даже какие-то места на соревнованиях занимал - нравилось пострелять.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
Наталья68
Они в карауле имеют автомат и 2 рожка с боевыми патронами.Это ж не тяп-ляп,военные объекты охранять.
Здорово!!! Он в школьный тир ходил, даже какие-то места на соревнованиях занимал - нравилось пострелять.
Спасибо! У нас есть. Производитель озолотиться за эту зиму.
В декабре перед новым годом брала 15 штук,так аптекарша сразу-ВЫ ЧТО В АРМИЮ БЕРЕТЕ?? говорю да,а что...смеется-у нас тут уже коробку на днях купили...по 18 рублей,УПС.... а я уже купила по 26...Бизнес!!!
Страшный разведчик) написал(а):
А вот броники наши хоть и тяжелей..но надежней НАТОвских.
Может,он имел ввиду,что отжиматься легче в бронике будет?
Подпись автора
ДМБ 17.10.2012
Да и бегать тоже)))
Во-во-во. А мне думать приходится. Все время рука на "пульсе". То ему, то ей - пистоны вставляю. Соблюдаю баланс.
А сами не могут что ли?)
Во-во-во. А мне думать приходится. Все время рука на "пульсе". То ему, то ей - пистоны вставляю. Соблюдаю баланс.
Тяжеловато, наверное, приходится?
Послушаешь вас...Как я рада что у моего пока девушки серьёзной нет.
Отредактировано Xenia (23.01.2013 16:15)
А сами не могут что ли?)
Могут, могут. Просто мамка по голосу бойца может сразу просечь, поговорил он с любимой или нет, а если поговорил, не посорились ли? Они еще оба "маленькие", эмоции бегут впереди мозгов.
Могут, могут. Просто мамка по голосу бойца может сразу просечь, поговорил он с любимой или нет, а если поговорил, не посорились ли? Они еще оба "маленькие", эмоции бегут впереди мозгов.
Понятно)
Ну тогда да, надо
пока девушки серьёзной нет
Серьёзную девушку в наше время поискать надо. Зато несерьёзных - хоть штабелями укла... очень много
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)