Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Andrew написал(а):

Наталья68
Они в карауле имеют автомат и 2 рожка с боевыми патронами.Это ж не тяп-ляп,военные объекты охранять.

Здорово!!! Он в школьный тир ходил, даже какие-то места на соревнованиях занимал - нравилось пострелять.

0

542

Наталья68 написал(а):

Спасибо! У нас есть. Производитель озолотиться за эту зиму.

В декабре перед новым годом брала 15 штук,так аптекарша сразу-ВЫ ЧТО В АРМИЮ БЕРЕТЕ?? говорю да,а что...смеется-у нас тут уже коробку на днях купили...по 18 рублей,УПС.... а я уже купила по 26...Бизнес!!!

0

543

Andrew написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

А вот броники наши хоть и тяжелей..но надежней НАТОвских.

Может,он имел ввиду,что отжиматься легче в бронике будет?  :D

Подпись автора

ДМБ 17.10.2012

Да и бегать тоже)))

0

544

Rina1967 написал(а):

Во-во-во. А мне думать приходится. Все время рука на "пульсе". То ему, то ей - пистоны вставляю. Соблюдаю баланс.

А сами не могут что ли?)

0

545

Rina1967 написал(а):

Во-во-во. А мне думать приходится. Все время рука на "пульсе". То ему, то ей - пистоны вставляю. Соблюдаю баланс.

Тяжеловато, наверное, приходится?

0

546

Послушаешь вас...Как я рада что у моего пока девушки серьёзной нет. :jumping:

Отредактировано Xenia (23.01.2013 16:15)

0

547

Krak0zyabra написал(а):

А сами не могут что ли?)

Могут, могут. Просто мамка по голосу бойца может сразу просечь, поговорил он с любимой или нет, а если поговорил, не посорились ли? Они еще оба "маленькие", эмоции бегут впереди мозгов.

0

548

Rina1967 написал(а):

Могут, могут. Просто мамка по голосу бойца может сразу просечь, поговорил он с любимой или нет, а если поговорил, не посорились ли? Они еще оба "маленькие", эмоции бегут впереди мозгов.

Понятно)
Ну тогда да, надо  :cool:

0

549

Наталья68 написал(а):

Здорово!!! Он в школьный тир ходил, даже какие-то места на соревнованиях занимал - нравилось пострелять.

Главное,чтоб здесь только на стребище стрелял http://s3.uploads.ru/t/XhvlL.gif

0

550

Xenia написал(а):

пока девушки серьёзной нет

Серьёзную девушку в наше время поискать надо. Зато несерьёзных - хоть штабелями укла... очень много :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)