Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Страшный разведчик) написал(а):

ШС-61 -шлем стальной 1961 модернизации)))

Сын говорит:"Я б ещё остался,если б мне дали НАТОвскую каску и броник.А то наши тяжёлые" :D

0

522

МамаЛеся написал(а):

злой дембель  Как ваш сынуля? Давненько вы к нам не заглядывали.

Пока догоняла , поздоровкаться не успела.
Сын хорошо , в Химках долечивается. Отсыпается , отъедается :))

0

523

Страшный разведчик) написал(а):

ШС-61 -шлем стальной 1961 модернизации)

Я так и понял, тока расшифровать не мог. А что по-новее в войсках нет ничего? Я не про спецуру, а про махру

0

524

Neuromancer написал(а):

Да, всяко может быть). Действовать по уставу, и все будет ОК.
Меня  и нашего разводящего лучший армейский друг в карауле чуть не того. По уставу. Долгая веселая история

Нам Служу рассказывал историю... там "того".Молодец парень!!! Ему потом то ли отпуск дали ,то ли увал!

0

525

Как же так могло случится что в современном глобальном мире у нас есть потенциальные противники, которые вынашивают планы по вооруженному захвату нашей страны??? У на с в России почему то всегда так..и реакции на нападения внешнего врага всегда одинаковая..Первая: "Этого просто не может быть!" Вторая: "Я не знаю, что это, но оно на нас надвигается!" Потом последует третья: "Соедините меня с президентом!"  И только четвертая окажется более-менее продуктивной: "Нам понадобятся пушки побольше..."

+1

526

Krak0zyabra написал(а):

Вообще я животных больше чем людей люблю, так что главное пусть зверушек не убивает

Это ты с козырей... :smoke:

0

527

злой дембель написал(а):

Пока догоняла , поздоровкаться не успела.
Сын хорошо , в Химках долечивается. Отсыпается , отъедается )

Пусть выздоравливает и больше не болеет. :flag:

0

528

Neuromancer написал(а):

Да, всяко может быть). Действовать по уставу, и все будет ОК.
Меня  и нашего разводящего лучший армейский друг в карауле чуть не того. По уставу. Долгая веселая история

0

529

Наталья68
Оксолиновую мазь возим для профилактики.

0

530

МамаЛеся написал(а):

Пусть выздоравливает и больше не болеет.

Спасибо ! Будем стараться :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)