Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Про девушку.В прошлом году одного бойца офицер спас от сами понимаете чего.А всё из-за того,что девушка бросила.Поэтому все нехорошие новости офицеры просят через них передавать.

0

512

Andrew написал(а):

Про девушку.В прошлом году одного бойца офицер спас от сами понимаете чего.А всё из-за того,что девушка бросила.Поэтому все нехорошие новости офицеры просят через них передавать.

Подпись автора

ДМБ 17.10.2012

Так даже в Советской армии нам перед караулами или перед боевыми выходами если письма приходили то не выдавали, только после возвращения и никакие уговоры не действовали на офицеров.

0

513

злой дембель :flag: Как ваш сынуля? Давненько вы к нам не заглядывали.

0

514

Страшный разведчик) написал(а):

главное что бы ШС и бронежилет наличествовал..и тогда готовый защитник)

Плюсанул.
В целях повышения эрудиции: ШС - это что?

0

515

Neuromancer написал(а):

Это, Лизавета, конечно так. Но было бы странно, если бы в армию парни шли не понимая, что возможно (возможно!) им придется стрелять в других парней. Это ж не игра "Зарница", они пришли Родину защищать. Их учат стрелять чтобы в нужный момент они смогли выстрелить. И попасть.

Это мое мнение) К сожалению оно не совпадает с мнением моего солдата)
Но я и не настаиваю.
Вообще я животных больше чем людей люблю, так что главное пусть зверушек не убивает ^^

0

516

Rina1967 написал(а):

Всем добрый день! У кого даты - мои поздравления! Сегодня была в ТС.Родители 3 СБ, "мазут" детям передала. Детки были на "уроках"  , поэтому передала все через одного из "классных руководителей" (нашего ротного). Немного книжек подбросила. Солнце светило всю дорогу нещадно, но добралась быстро и без приключений.

Мариночка! Мое почтение!
А можно не скромный вопросик. Что это за мазут такой Вы вторую неделю возите? Может нам тоже надо? Поделитесь!

+2

517

Neuromancer написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

главное что бы ШС и бронежилет наличествовал..и тогда готовый защитник)

ШС-61 -шлем стальной 1961 модернизации)))

0

518

Rina1967, а я чёт как то и не подумала. У моего девушки нет, поэтому  и не подумала. А пунктик-то, оказывается, важным.

0

519

Всем приветы :) Давно не была ! Ну как вы тут ? какие новости?

0

520

Andrew написал(а):

Но у стрелков служба караульная,мало ли кто через забор полезет

Да, всяко может быть). Действовать по уставу, и все будет ОК.
Меня  и нашего разводящего лучший армейский друг в карауле чуть не того. По уставу. Долгая веселая история :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)