Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Малютка Снифф написал(а):

то есть может солдат служить-служить себе стрелком,ходить в караулы, потом кто-то решит (тот, в чьей это компетенции), что он не подходит и его переведут???(

Сейчас набор идёт,кто зачёт не сдаст или накосячит,психологически не готов,могут перевести.У них такой вопрос есть:"Готов ли стрелять в человека?"Насчёт того,что в караулы ходит а потом бац и в мотострелки.Появится Служу,он точно скажет.Думаю,возможно,если накосячит.Вот например выпивон в карауле,как?

0

492

Всем добрый день! У кого даты - мои поздравления! Сегодня была в ТС.Родители 3 СБ, "мазут" детям передала. Детки были на "уроках" :crazy: , поэтому передала все через одного из "классных руководителей" (нашего ротного). Немного книжек подбросила. Солнце светило всю дорогу нещадно, но добралась быстро и без приключений.

+3

493

Вставлю свои пять копеек, нам характеристику дали в колледже для военкомата, больше никто не просил. Прислали правда письмо в самом начале службы с Коврова, где были телефоны, адрес части и т.д., а так же там был пунктик написать подробно о сыне, его как хорошие качества так и плохие, вредные привычки, наличие девушки и т.д. Я отвечать не стала.......

+1

494

Мне пришло письмо от командира роты с просьбой ответить на 12 вопросов. Ответила, потом передала сыну при встрече. а то с нашей почтой как раз к дембелю дойдет.

0

495

Rina1967 написал(а):

"классных руководителей" (нашего ротного)

Так у нас один "классный" если не сменили.

0

496

Olga_ivanovo написал(а):

блииииин... как весело у вас там в ТС!))

Не у всех в ТС.

0

497

Kima написал(а):

его как хорошие качества так и плохие, вредные привычки, наличие девушки и т.д.

О, какие подробности - наличие девушки.

0

498

Andrew написал(а):

Насчёт того,что в караулы ходит а потом бац и в мотострелки.Появится Служу,он точно скажет.Думаю,возможно,если накосячит.Вот например выпивон в карауле,как?

ну он же не дурачок)
за это я точно спокойна, никаких выпивонов и прочей запрещенной ерунды))
а про накосячит- Бог даст, не будет серьезных косяков..
просто я подумала, что например экзамены они сдадут, будут самостоятельно в караулы ходить, а потом на-тебе через месяцев семь ни с того ни с сего- не подходишь ты нам..
что-то совсем ерунда в голову лезет..

0

499

Andrew написал(а):

"Готов ли стрелять в человека?"

Т.е. мотострелкам стрелять в людей точно не придется? :rolleyes:
Так, по лесам-полям побегать ребята в армию пришли...
Тогда уж в связисты надо отправлять. Или в музвзвод, барабаны с дудками таскать :)

0

500

Andrew написал(а):

Так у нас один "классный"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)