Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Людмила13
Мой тоже послал. Сказал без этого в караулы ходить нельзя!

0

442

Людмила13 написал(а):

Девочки сын сказал что с части отправили письмо, чтобы я выслала характеристику, а где её брать по месту учёбы (мы не закончили) или с администрации(живём в селе), и зачем это нужно?

А я бы не стала раньше времени суетиться, получила бы письмо для начала, прочитала, что требуется, а дальше по обстоятельствам.

0

443

Людмила13
ВСЕМ Здравсвуйте!это мы мамы должны дать характеристику своим детям т.е. поработать психолагами.уже одно письмо приходило из зю.боец сказал что надо ждать еще одно из тс.говорят ответить обязательно,а то на стажировку не пойдут(домой наверное отправят!ха-ха).а скорее всего могу отправить на какой нибудь другой менее пристижный пост.понимаю командиров тяжело узнать человека за 1 месяц а их в роте 100.а еще с нетерпением жду от сынули письма,сказал что написал :flag:  :mybb:

0

444

Lukyanova написал(а):

Это новость. Моему может из колледжа ещё когда учился подавали в военкомат?

0

445

Lukyanova написал(а):

Людмила13

Нам никакого письма не высылали, только с конт. телефонами. сын даже не слышал о письме-опроснике.

0

446

А можно не скромный вопрос? У кого просят характеристики возраст ребят?

0

447

Чайка написал(а):

А можно не скромный вопрос? У кого просят характеристики возраст ребят?

Я тоже подумала, может на сержантов учить будут.

0

448

Ксю, с даткой Вас! [взломанный сайт]

0

449

С контактами мы получили письмо.

0

450

я так понимаю это только 12 рота "тешиться".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)