Они меняются не по дням, а по часам!
В какую сторону? Даже интересно. Мой говорит очень сильно похудел, но я пока не представляю как.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
Они меняются не по дням, а по часам!
В какую сторону? Даже интересно. Мой говорит очень сильно похудел, но я пока не представляю как.
рыбку местную и икру можно найти!
А цена вопроса какая?
Заботливая теща
Даааа А прошло всего каких-то 20 лет, даже меньше
В какую сторону?
Да в лучшую конечно! То что похудел,не страшно, наберет потом. А так они все прям как большие становятся! Сурьезные!
Ланусик
Здра жла!
-У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.
Это моя постоянная фраза. Еще есть "У меня ухо болит уже с тобой болтать"
А цена вопроса какая?
Далеко не московские...
Далеко не московские...
Зато точно знаете, что не перемороженное. Свеженькое. Мы когда из Финляндии ехали там такую местную рыбку продавали. Цены конечно покусывались, но зато на неё даже глянуть приятно, а на вкус наверное и язык проглотишь.
Всем огромный привет!!!!
Мой говорит очень сильно похудел, но я пока не представляю как.
Людмила это не страшно, наш очень боялся через 3месяца мне показаться, предупреждал мам сильно похудел, но у меня все хорошо.
Я на полигоне его увидела, глаза горят, счастливый, обняла и чуть не зарыдала на сколько худой. А сейчас звонит говорит мам приедеш не узнаеш я еще поправился у меня уже щеки появились. И на самом деле набрал все сколько было и у вашего так же будет, они так все не волнуйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)