Я сегодня на работе начала чихать, и до сих пор... медики,что мне делать,дабы не заболеть???
У меня такая же ситуация. Начала принимать афлубин, вроде помогает, но это если с первого дня заболевания.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
Я сегодня на работе начала чихать, и до сих пор... медики,что мне делать,дабы не заболеть???
У меня такая же ситуация. Начала принимать афлубин, вроде помогает, но это если с первого дня заболевания.
lena
Горячего молока с мёдом и сливочным маслом и в постельку
Хорошие они.кошачьи))
Этом точно. Как то добрей нас делают. Домой придешь, а он сидит встречает, приятно.
Одни соседи вокруг
А вы где?
всем спокойной ночи. пошла я дальше готовиться к экзамену и спать)))
Ли-Лу
...
Отредактировано Чайка (23.01.2013 02:05)
пошла я дальше готовиться к экзамену и спать))
Удачи на экзамене!!!!
Удачи на экзамене!!!!
Спасибо она мне нужна завтра будет точнее уже сегодня...
мне делать,дабы не заболеть???
орячего молока с мёдом и сливочным маслом и в постельку
lena
Горячего молока с мёдом и сливочным маслом и в постелькуПодпись автора
прям как в детство попала спасибо_
lena
Горячего молока с мёдом и сливочным маслом и в постельку
А я чуточку иначе делаю. Также в горячем, закипающем молоке (объем-1 кружка) растворяю столовую ложку масла, столовую ложку мёда, вливаю туда же взбитый белок 1 куриного яйца и затем, на кончике ножа добавляю соду. Здорово помешает от простуды.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)