Но теперь подальше добираться до сына, но ничего
Ну не так уж дальше. ТС правда рукой подать,я когда там была,своим глазам не поверила как близко от Москвы)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
Но теперь подальше добираться до сына, но ничего
Ну не так уж дальше. ТС правда рукой подать,я когда там была,своим глазам не поверила как близко от Москвы)))
А вы не собираетесь в выходные к сынуле?
А вы не собираетесь в выходные к сынуле?
Пока нет! Я с глазами Дочура никак не выкорабкается со своей ОРВИ. Пока нам там делать нечего.Лечимся.
Если что передать,мона девочек попросить. Не откажут.
Мой то ждет,но боюсь,еще инфекциями перекрестимся(((
ночера)доброго)надеюсь.всё хорошо)
и то иэто
Спасибо огромное! Бум лечиться,а то как КРОТ
Пока нет! Я с глазами Дочура никак не выкорабкается со своей ОРВИ. Пока нам там делать нечего.Лечимся.
Если что передать,мона девочек попросить. Не откажут.
Мой то ждет,но боюсь,еще инфекциями перекрестимся(((
Да я и сама не знаю успею ли в субботу доехать так как работаю до 17.00, а посещение в КА до каких часов? Просто надо передать необходимые вещи.
Ли-Лу
Здорово! Я после училища тоже там работала!
Да я и сама не знаю успею ли в субботу доехать так как работаю до 17.00, а посещение в КА до каких часов? Просто надо передать необходимые вещи.
В полезной инфе есть часы посещений.
Вопрос в карантине. Вы со своим созвонитесь обязательно,чтоб он предупредил старшого! До полседьмого посещения вообще. Но как сейчас незнаю. Уж на 2 минуты то точно выпустят.
В воскресенье до часу было.
дачница
Спасибо огромное!!!
у кого была присяга 19.01 на ТС может мне в личку написать. особенно кто фото выкладывал с присяги. напишите мне в лс пожалуйста
Отредактировано Dariana (23.01.2013 01:00)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)