Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ли-Лу написал(а):

Но теперь подальше добираться до сына, но ничего

Ну не так уж дальше. ТС правда рукой подать,я когда там была,своим глазам не поверила как близко от Москвы)))

0

182

дачница написал(а):

Ну не так уж дальше. ТС правда рукой подать,я когда там была,своим глазам не поверила как близко от Москвы)))

А вы не собираетесь в выходные к сынуле?

0

183

Ли-Лу написал(а):

А вы не собираетесь в выходные к сынуле?

Пока нет! Я с глазами :D  Дочура никак не выкорабкается со своей ОРВИ. Пока нам там делать нечего.Лечимся.
Если что передать,мона девочек попросить. Не откажут.
Мой то ждет,но боюсь,еще инфекциями перекрестимся(((

0

184

ночера)доброго)надеюсь.всё хорошо)

0

185

Натали Ниелина написал(а):

и то иэто

Спасибо огромное! Бум лечиться,а то как КРОТ :crazyfun:

0

186

дачница написал(а):

Пока нет! Я с глазами   Дочура никак не выкорабкается со своей ОРВИ. Пока нам там делать нечего.Лечимся.
Если что передать,мона девочек попросить. Не откажут.
Мой то ждет,но боюсь,еще инфекциями перекрестимся(((

Да я и сама не знаю успею ли в субботу доехать так как работаю до 17.00, а посещение в КА до каких часов? Просто надо передать необходимые вещи.

0

187

Ли-Лу
Здорово! Я после училища тоже там работала!

0

188

Ли-Лу написал(а):

Да я и сама не знаю успею ли в субботу доехать так как работаю до 17.00, а посещение в КА до каких часов? Просто надо передать необходимые вещи.

В полезной инфе есть часы посещений.
Вопрос в карантине. Вы со своим созвонитесь обязательно,чтоб он предупредил старшого! До полседьмого посещения вообще. Но как сейчас незнаю. Уж на 2 минуты то точно выпустят.
В воскресенье до часу было.

0

189

дачница
Спасибо огромное!!!

0

190

у кого была присяга 19.01 на ТС может мне в личку написать. особенно кто фото выкладывал с присяги. напишите мне в лс пожалуйста

Отредактировано Dariana (23.01.2013 01:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)