Так вот завтра и собираюсь!!
Зеленого! Пусть преград не будет на пути,а солдатику сил по более ,чтоб эту бацилу победил!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
Так вот завтра и собираюсь!!
Зеленого! Пусть преград не будет на пути,а солдатику сил по более ,чтоб эту бацилу победил!!!
Натали Ниелина
Наташ,что капать от коньюктивита? Четвертый день капаю сульфанилнатрия,что-то не оч помогает.
Простите я не в тему,но глазки болят(((
Ли-Лу
А если не секрет в какой? Я тоже одно ср.мед имею, правда лет7 не работаю по профилю.
...
Отредактировано Ли-Лу (24.01.2013 20:19)
2 сред мед образования имеется
да 2 раза
Спокойной ночи всем, а сыновьям здоровья!!!
Натали Ниелина
Наташ,что капать от коньюктивита? Четвертый день капаю сульфанилнатрия,что-то не оч помогает.
Простите я не в тему,но глазки болят(((
плюс кэтому левомицетин гл кап 2 раза в день тетрацеклиновая мазь а если часто коньюктевиты то кап актипол они повыщают иммунитет
Ну с новосельем вас))) У нас хорошо!
Только вот теперь народу на КПП будет ешо больше
Спасибо! Будем обживаться! Но теперь подальше добираться до сына, но ничего . Расстояние это такая штука сегодня здесь а завтра там!
плюс кэтому левомицетин гл кап 2 раза в день тетрацеклиновая мазь а если часто коньюктевиты то кап актипол они повыщают иммунитет
ОГО! Спасибо,тетрацеклинка есть. К ней еще левомицитин,или то или это?
2 сред мед образования имеется
да 2 раза
Натали Ниелина
Понос 3дня, рвота была, и отрыжка с запахом тухлых яиц, метиаризм.
скорее всего чем то отравился плюс гастрит лучьше дать энтрофурил кап плюс линекс
К ней еще левомицитин,или то или это?
и то иэто
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)