Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Я конечно не врач но одно среднее мед.образование имею и до сих пор работаю в больнице.

0

162

дачница
Нет слава богу, вот и попробую табл передать,иммодиум и линекс :flag:

0

163

дачница написал(а):

Вы на постоянку переехали или только до 15мая?

Вроде только до парада. А там дальше и не знаю :dontknow:

0

164

Ли-Лу
А если не секрет в какой? Я тоже одно ср.мед имею, правда лет7 не работаю по профилю. :D

0

165

Ли-Лу написал(а):

два раза учились в мед.училище?

да первый раз сестринское дедло 2 ой раз на фармацевта

0

166

Lukyanova
Так ехать передавать щас надо,до выхов еще долго

0

167

Спокойной ночи всем, ушла в подушкино царство, в одеялкино государство... Всем приятных снов и хорошего отдыха!Завтра середина недели! Время быстро летит, приближает нас к заветным датам! Чаечка сейчас с авансом расправится, а не успеешь оглянуться - уже и на зарплату табель надо считать..Тут кое-кто время в банях считает, а бухгалтера могут считать в авансах и зарплатах... 8-)  В месячных отчетах -тоже неплохой вариант...

Анекдотик

Решили как-то встретиться аванс с зарплатой. Вот встречаются они,встречаются, а встретиться не могут! :dontknow:  :'(

+2

168

дачница
Так вот завтра и собираюсь!!

0

169

Ли-Лу написал(а):

Вроде только до парада. А там дальше и не знаю

Ну с новосельем вас))) У нас хорошо!
Только вот теперь народу на КПП будет ешо больше :D

0

170

Всем спокойной ночи!! Тоже пойду в подушкино государство, надеюсь только на хорошее :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)