Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Lukyanova написал(а):

Анатолий Мск
Терапевт пощупал, и поставил диагноз дискенизия желчевыводящих путей.

пусть поправляется ваш солдат.  :flag:

+1

142

Всем всего) И даже сверх оного) Спааать)

0

143

Lukyanova написал(а):

Терапевт,не может поставить такой диагноз. Дискенизию ставят хирурги,после обследования.

0

144

Lukyanova написал(а):

Анатолий Мск

Нам ставили этот диагноз еще далеко до армии, но оказалось это не помеха для службы. :dontknow:

0

145

Lukyanova написал(а):

Нет в располаге, чего то с желудком.

Сухпай не ел???

0

146

Lukyanova написал(а):

дискенизия желчевыводящих путей.

это сужение желочевыводящих путей  симптомы_тошнота при употребление жирной пищи а я сомневаюсь что бойцам дают жирнюю пищу что его беспокоит?

+1

147

Сейчас врачи дискинезию желчевыводящих путей, вегето-сосудистую дистонию и остеохондроз даже не считают заболеванием, а называют состоянием. Практически у каждого. Здоровых нет вообще! Вот когда дискинезия приведет к камнеобразованию, а ВСД - к инсульту, тогда да, болен...

0

148

Всем спокойной ночи :flag:

0

149

Анатолий Мск
Я тоже не врач но в интернете посмотрела, нет конечно я согласна надо обследоваться!!

0

150

Натали Ниелина написал(а):

дискенизия желчевыводящих путей.

терапевт после пульпации такой диагноз поставить не может это нужно делать зондирование

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)