Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Ладненько, дорогие форумчане пойду-ка я на боковую, а то уже который день недосыпаю!
Слава Богу за "домик"! Спасибо тем, кто создавал его. Наше общение друг с другом действительно помогает нам всем!
Бог да благословит всех вас и даст вам мир! С уважением ко всем вам, ОТЕЦ СОЛДАТА!

+8

102

Служу
правда-правда. У нас из взвода буквально осенью дембельнулся мальчик из ОЧЕНЬ состоятельной семьи.  Отслужил без всякого блата. А сколько детей военных, очень много. Один мальчишка меня прямо восторгал. Он внешне очень на моего сына похож, я их даже один раз попутала со спины. И фигура и очки и рост и компекция и блондинчики оба. Его папа военная шишка-ого какая, сын всегда подтянут, с иголочки, просто загляденье и никогда- никаких поблажек ни в чем. Как все. Вместе с другими мальчишками и туалеты мыл и все как у всех. И к командиру никогда никто не случался с просьбами и жалобами. Вот, это я понимаю- военные.

0

103

Муми
они очень добрые, помогают и защищают лес и все живое, и ездят на котобусе.

0

104

IRINA mama написал(а):

Светик-семицветик
это не зайки. Это тоторо. Духи леса

Спасибо за информацию, а я и не знала что это духи леса! Но все равно похожи на зайцев!

0

105

melix написал(а):

Бог да благословит всех вас и даст вам мир! С уважением ко всем вам, ОТЕЦ СОЛДАТА!

Melix, я Вашими сообщениями просто восхищаюсь, от них просто веет добром и миром... Вы у нас не просто отец солдата, а прямо всем нам как духовный наставник!

+6

106

IRINA mama
откуда такие познания?я тоже хочу на этих зверюшек глянуть :yep:

0

107

Артиллерия и все кто с ними, противотанкисты и зенитчики -постучитель в личку, плиз. Резеда-тебе не надо.

0

108

Анатолий Мск
Слава богу!!!Мой чего то захворал. :blush:

0

109

Lukyanova
В санчасти?

0

110

Наталья68 написал(а):

Ребята! Кто знает, чем черепаху красноухую кормить можно кроме мотыля. .

вареная рыба курича тоже вареная

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)