Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Lukyanova
Служит.. пока не болеет)

0

92

Муми написал(а):

3 и 4 СБ стажируются.

Лена, разве 3 бат уже стажируется. Мой боец такой инфы мне вчера не дал.

0

93

Заботливая теща написал(а):

Сегодня в новостях сюжет прошел, что на дембель уходит наследный британский принц Гарри, отслуживший в Афганистане 20 недель 2-м пилотом на вертолете...Все в Великобритании  рады безумно! Дембель - он во всем мире дембель! А вот послужить в рядах защитников отечества не мешало бы многим российским наследникам теплых мест. Глядишь - порядка было бы больше...Во всех сферах!!!

Дело в том, что у военкомов и депутатов дети сразу рождаются с плоскостшпием. :)
А на самом деле у нас служат дети генералов, высокопоставленных чиновников. Никакого особого отношения к ним нет. Как правило родители их не афишируют положения и напротив хотят, чтобы чадо было как все. :)

+2

94

Светик-семицветик
это не зайки. Это тоторо. Духи леса

0

95

Муми написал(а):

температура в бригаде - нормальная

Спасибо! Очень признательна. Главное - все по плану и только положительные известия.

0

96

Rina1967 написал(а):

Лена, разве 3 бат уже стажируется. Мой боец такой инфы мне вчера не дал.

Устав караульной службы учат? Зачеты-экзамены сдают? Значит, почти стажируются :)))

Отредактировано Муми (22.01.2013 22:43)

0

97

Муми написал(а):

Устав караульной службы учат? Значит почти стажируются

А-а-а! Значит мой еще с ЗЮ стажировку проходит! И в изоляторе проходил! :cool:

0

98

Rina1967 написал(а):

А-а-а! Значит мой еще с ЗЮ стажировку проходит! И в изоляторе проходил!

Продвинутый стрелок, Марин, будет!  :cool:  :D

+1

99

Служу написал(а):

А на самом деле у нас служат дети генералов, высокопоставленных чиновников. Никакого особого отношения к ним нет. Как правило родители их не афишируют положения и напротив хотят, чтобы чадо было как все.

Ну это хорошо... А вот англичане на весь мир проафишировали, что принц служил. Может все эти 20 недель вся британская армия только и делала, что охраняла его безопасность?! Афганистан-то местечко неспокойное во все времена...

0

100

IRINA mama написал(а):

Духи леса

Неуставными терминами не сыпать!  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)