Подскажите пожалуйста,хочу отправить посылку,а не знаю номер батальона и номер роты.Если не указывать,дойдет или нет?
Я когда внуку отправляла писала всё.А что солдатик не сказал ,не звонит что ли?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите, посоветуйте - 17
Подскажите пожалуйста,хочу отправить посылку,а не знаю номер батальона и номер роты.Если не указывать,дойдет или нет?
Я когда внуку отправляла писала всё.А что солдатик не сказал ,не звонит что ли?
Последний раз звонил,связь совсем плохая была.Я так и не поняла толком.
Мы указывали только номер части. Правда, и часть у нас небольшая была.
Вы же можете отслеживать посылку, потом сыну сказать, что посылка находится на почте.
Леля 1975
Оля, приходите на общую веточку форума Ждём из армии вместе - 83
Девчата, и на любой вопрос ответят. И опытом поделятся.
Скажите,пожалуйста как отследить отправленную посылку?
На сайте Почты России по треку, указанному на чеке.
Ещё можно приложение почты России на телефон скачать.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Едем на присягу г. Саратов. Чтобы снять квартиру надо заранее созваниваться или есть возможность снять на ночь непосредственно на месте. Может есть какие то спец места для определённых случаев.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Едем на присягу г. Саратов. Чтобы снять квартиру надо заранее созваниваться или есть возможность снять на ночь непосредственно на месте. Может есть какие то спец места для определённых случаев.
Здравствуйте, Ольга.
Можно и заранее созвониться, чтобы быть уверенными, что не останетесь без ночлега. Есть другой вариант:
Местные всегда в курсе, когда в в/ч присяга. Уже стоят возле КПП и предлагают жильё.
В некоторых частях есть гостиницы при в/ч, но там надо заранее бронировать места, во время присяги там аншлаг может быть.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите, посоветуйте - 17