Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите, посоветуйте - 17

Помогите, расскажите, посоветуйте - 17

Сообщений 211 страница 220 из 330

211

4022381,30700 написал(а):

Николай , вот здесь написано, как вставить видео с одноклассников  Вставляем видео в своё сообщение
Но принцип один и тот же: что с одноклассников, что с ВК или Ютуб. Пробуйте. Что непонятно, спрашивайте.

Спасибо!

+1

212

Добрый день, мой сын ушел служить по контракту 14 октября, в/ч 41013 , с 4 ноября нет никакой весточки от него, сегодня ровно месяц. Подскажите, как долго не бывает вестей от сыновей. И как быть: ждать или искать контакты части?

+1

213

4023559,32847 написал(а):

Подскажите, как долго не бывает вестей от сыновей. И как быть: ждать или искать контакты части?

Добрый день, Тамара, да бывает, что не звонят подолгу, например, если находятся где-то на учениях(не везде есть связь), мог попасть в госпиталь, а телефон остался в части или произошла поломка сим-карты или телефона. Сын знает ваш номер наизусть, чтобы позвонить с другого номера; не было ли за это время звонков с неизвестных номеров?

+2

214

Валентина, Спасибо за пояснения. Звонков с других номеров небыло. До части дозвонились, жив--здоров.

+4

215

Добрый день!Сына вчера из сборного пункта отправили на В.О. СПб.Как я поняла служить будет в ВМФ.Номер части пока точно не знаю, но предполагаю что 56529-2.
Посмотрела тут ветки части, и ждем моряка, но сообщения довольно старые. Где то еще можно найти информацию о части и так далее? Спасибо.

+1

216

4024663,32869 написал(а):

Посмотрела тут ветки части, и ждем моряка, но сообщения довольно старые. Где то еще можно найти информацию о части и так далее?

Здравствуйте, Антонина, к сожалению, это всё что есть в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров, Кронштадт, Ломоносов-80
   Полезная информация в/ч 56529-2 г.С-Пб
записи давние, да и то общение последнее время поддерживали мамы-дембеля... Так бывает: сыновья отслужили и мамы с форума уходят, а новички предпочитают заходить на форум гостями или, зарегистрировавшись, просто остаются в молчунах, вот и приходится общие разделы открывать, чтоб хоть какое-то общение было.
    Напишите сообщение на веточке части, может кто ещё из мам откликнется.

+3

217

4024670,16619 написал(а):

Напишите сообщение на веточке части, может кто ещё из мам откликнется.

Спасибо!

+1

218

Antyanette, к сожалению веточка части давно не активна... Но, насколько я знаю, учебка как была неплохая, так и осталась. Условия приемлемые. Всё зависит от контингента служащих и их умения адаптироваться в любых условиях. Родные новобранцев в основном общаются в группе ВКонтакте.

+3

219

4024741,19238 написал(а):

Antyanette, к сожалению веточка части давно не активна... Но, насколько я знаю, учебка как была неплохая, так и осталась. Условия приемлемые. Всё зависит от контингента служащих и их умения адаптироваться в любых условиях. Родные новобранцев в основном общаются в группе ВКонтакте.

Спасибо, да группу вконтакте нашла.

0

220

Всем,доброй ночи. Может кто подскажет о в/ч 77707. Никакой нифв в инете не нашла. Плиз

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите, посоветуйте - 17