3308778,26630 написал(а):Домой приехали, второй уже не спал, нас ждал. Сережка сразу повел братана стричься)) Говорит, за год руку уже набил, сейчас зафигачим модную армейскую стрижку. Пока стриглись, было слышно что-то рассказывал, ржали как коняшки))). Довольные, что смогли повидаться. Вопросы заданы, ЦУ получены))).
Хорошо-то как! Встретились братья!
Дуся Бурлакова
Юля! Какие люди вернулись! ))) Настроение бодрое, замечательно! )
3309084,24853 написал(а):Ой,девчонки!
Вот какой был,такой и остался!
Ну и хорошо! ) Мой вроде тоже оклемался ) Выспался, шутить начал как раньше )))
3309100,25053 написал(а):Леночка, поверь, я тоже их гладила
Ой, может им холодно было... Моя вроде не дрожала, по крайней мере у меня такого ощущения не осталось )
3309100,25053 написал(а):А плюшевые - это маленькие британцы, вот это красавцы))))
Британцы да, прелесть )
3309104,25494 написал(а):Леночки!!!....с приездом Ваших ДЕМБЕЛЕЙ!!!......Вот оно СЧАСТЬЕ уже дома!!!!
Ирочка, спасибо! ) Наконец-то ты к нам вернулась ))
3309107,27894 написал(а):Это у меня сфинкс. Он такой лапочка. Очень-очень ласковый. Они тёпленькие наощупь как-будто гладишь ребёнка, ходит за мной как собачка. И у меня обычная кошка тоже есть.
Лапушки )
3309126,25494 написал(а):на все реагируют - Раз сказали не положено, лучше и не спрашивать.....а по факту везде служат нормальные люди....
Сын сказал, что только сами парни знают кому можно звонить, а кому ни в коем случае, только хуже будет. У него нормально можно было позвонить только дежурному по части. Остальным только с его личного одобрения )
3309158,28131 написал(а):теперь ходит гордо - это моя комната, потом тихо доблавляет, пока брат не приедет)))
3309191,27894 написал(а):Как вообще проходит Новый Год в армии
Скидывались, с разрешения командира подразделения шли в магазин. Делали сладкий стол. С утра 31 декабря лютый ПХД, вылизывалось абсолютно всё. Часов в 8 сели за стол. Телевизор, новогодний концерт, поздравление президента, пели под гитару. По желанию приходили офицеры, поздравить личный состав ) Посидели где-то до часу ночи, когда еда закончилась, спать пошли.