Мамам болеющих...
Выздоровления скорейшего мальчишкам
Наши первые сообщения год назад почти целиком посвящены именно болезням сыновей. Мой заболел сразу же по приезду в часть ( на третий день) и к присяге выздоровел... Не последним фактором в выздоровлении оказалось то обстоятельство, что его привлекли к работе в штабе на тот момент и вольнонаемные женщины, там работавшие, купили ему АЦЦ и т.д.- вылечили в общем.... Над добавить . что перед этим он 6 лет жил отдельно от меня и никогда не болел, а здесь... Помню, что писали две мои однополчанки на веточке нашей части: мальчишки прибыли в часть на месяц позже моего, тоже заболели, на присяге ужасно кашляли, поэтому в сообщениях мам фразы вроде " хочется биться головой об стену" или " вот он - результат пробежки после бани - я в ужасе!!!" и все в таком же духе... Наверное все через это проходят... Но парочка ребят с призыва сына так и зависли сначала в госпитале (то есть простуда нерядовая была), а затем их отправили в санаторий на 2 недели!!!!! Санаторий где-то там же в Подмосковье. после выздоровления вернулись в строй. Некоторые дважды полежали в госпитале и побывали в санатории... Мой был только в госпитале, но не поводу простуды...