Васильна
Таня, ситуации описанные тобой неоднократно нами обсуждались.... В данном случае это не развод, а самый настоящий глухой телефон... Помню , подобная история была у Лены-Малек , она уже была в стартовой позиции, а оказалось всё не так, как ей поначалу наговорили... лучше узнавать информацию из первоисточника.... Поскольку официально сын не звонил вообще в декабре и январе ( присяга была 27 ноября, а 3 декабря получила смс " не знаю. когда смогу позвонить и все), я тоже была вынуждена прибегнуть к звонку дежурному по части ( номер в открытом доступе): однажды- 30 декабря его сначала не нашли, но потом он перезвонил, но говорил напряженно, явно, что кто-то стоял рядом... На новый год и рождество - тишина... 14 января отправила смс командиру части, что так мол и так, вы обещали, что мы будем знать телефон непосредственного командира, но вот уже полтора месяц ничего не знаю о сыне и телефон его командира мне неизвестен... Сын перезвонил мне через полторы минуты и без здрасьте начал диктовать телефон капитана)))))) В тот раз удалось поговорить нормально. А еще через пару недель связь худо-бедно начала налаживаться: хотя бы раз в пару недель, а с весны и раз в неделю стал звонить....
Ирина СПб
Ирочка, какая красавишна))))) сразу увидела новую аватарку