Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2

Сообщений 401 страница 410 из 994

1

http://s4.uploads.ru/0ak5R.gif

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!
http://s2.uploads.ru/dSntm.jpg

НАШИ ДАТЫ

http://images.vfl.ru/ii/1512546553/455b55fa/19704829_m.png

Ждём из армии вместе. Домик 3

+7

401

3303905,28365 написал(а):

Наверное, я становлюсь неадекватной, но услышав в очередной раз "да что ты переживаешь, сейчас не армия, а курорт, даже тихий час есть, всего год служат, не заметишь как время пролетит" или "он не ребенок, а мужик, что так и будет всю жизнь за мамкину юбку держаться" мне хочется собеседника ударить. Особенно мне нравится, что говорят это люди, сыновья которых или откосили или возраст еще далек от призывного

катя,
я уже стараюсь не общаться на эту тему с людьми . сначала бесили, потом поняла мои проблемы -это мои проблемы . и все сразу все встало на место ))
нашла этот форум , девочек таких же как я мам. и каждый день сюда.)) спасибо всем.
а если кто спрашиваете как сын . говорю служит. близкие все и так понимают ... что это для меня значит !!

+13

402

3303879,28142 написал(а):

Я у своего спросила, как проходит ПХД? Кровати на улицу вытаскиваете? Сказал, что нет- двигают по всей казарме из угла в угол. А в вашей части как

надо уточнить у сына . может тоже таскают )) не удивлюсь. при том что дежурные каждый день по 2 раза моют .
нет логики в армии !!))

+2

403

Наверное, я становлюсь неадекватной, но услышав в очередной раз "да что ты переживаешь, сейчас не армия, а курорт,

...и пионерский лагерь, и детский сад, и носы им (солдатам) вытирают. Тоже такое говорят, бесит. Я на своем любимом форуме поделилась, ну и на меня вот это все посыпалось, от мам девушек, а от старших мам "а как мы по два года ждали?" И только один папа у которого сына призвали сказал мне ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Пока туда не захожу, не тянет совсем.

+10

404

"своем" (не умею текст редактировать)

+1

405

хотя..
тут девушка знакомая недавно сына родила (очень долгожданного) я с месяцем поздравляла . говорит не отдам его никому ни армии, ни жене ))
с армией говорю еще можешь побороться , а вот с женой навряд ли )))
так что есть разные мнения .

+6

406

3303879,28142 написал(а):

как проходит ПХД? Кровати на улицу вытаскиваете?

Это что еще такое?

0

407

3303922,28365 написал(а):

А, кстати, есть он, этот тихий час в реале?

Да, Катя, Он существует... Аж целых 30 минут http://s3.uploads.ru/Y8RE2.gif

0

408

3303959,28075 написал(а):

Это что еще такое?

парково-хозяйственный день. уборка вообщем )) так вроде расшифровка
я столько новых терминов узнаю от сына . он смеется надо мной . )))

+4

409

3303883,28142 написал(а):

Наших тоже на призывном фоткали.. И что-то молчок.. Как сообщают о фотках? По почте? Или как?

Леночка, мальчишки на призывном указывали свои адреса, а еще номер телефона кого-то из родителей. Вот мне примерно недели черз 2-3 после призыва на телефон пришла смс, что нам отправлено фото из армии и номер почтового отправления. По этому номеру можно отследить где это отправление с фото и когда будет уже в Вашем почтовом отделении. А фото они отправляют заказной бандеролью с наложенным платежом.

+3

410

очередной раз "да что ты переживаешь, сейчас не армия, а курорт, даже тихий час есть, всего год служат, не заметишь как время пролетит" или "он не ребенок, а мужик, что так и будет всю жизнь за мамкину юбку держаться"

Ну надо же..........неожиданно...да :O
:D Это нервный смех....На самом деле,да мы все через это прошли и наверное нет такой мамочки здесь,которая не была бы возмущена такими речами. Потому мы здесь,что понимаем и про детский сад и про курорт-санаторий.....

+5

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2