3303132,28017 написал(а):Девочки, доброе утро! Сынок мой не звонил с 26 ноября, я терпеливо ждала, думала, может в наряд попал. Вчера позвонил с чужого телефона. Лежит в госпитале с ангиной, голос очень больной. Сердце зашлось прямо... В воскресенье, 17 декабря присяга, папа билет купил. А сынок в госпитале где-то 80 км от Коломны. Говорит, должны в понедельник выписать в часть. У меня вопрос, может кто знает. После госпиталя солдатику сразу нагрузки как у всех? Так далеко он, никак одеялко не смогу ему поправить, а так хочется...
Инна, добрый день. Мой переболел ангиной, при распределении из КМБ с Присяги его начмед "не выписал", т.е. в новую часть он приехал еще "госпитальным". Постельный режим ему конечно не устраивали, но "санинструктор" или как то иначе, в общем мини доктор в микро части, уколы доколол и таблетками докормил, сейчас вызывает на витамины. Ну и да, первые дня три ограничение по физическим нагрузкам на улице (больше полы мыл, чем снег чистил), ну и бегать на улице не давали. Скорейшего выздоровления Вашему солдату.