Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2

ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2

Сообщений 291 страница 300 из 994

1

http://s4.uploads.ru/0ak5R.gif

Армейские датки, встречаем новый призыв, служим, провожаем на дембель!

100 дней - меняйте пряху на ремне
111 дней отслужили - малый заборчик
220 дней до окончания службы - маленькая розетка
222 дня отслужили -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
220 дней отслужили-большая розетка 
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!
http://s2.uploads.ru/dSntm.jpg

НАШИ ДАТЫ

http://images.vfl.ru/ii/1512546553/455b55fa/19704829_m.png

Ждём из армии вместе. Домик 3

+7

291

И еще хотела про фотографии спросить. Когда сына забрали, сфотографировали их и должны отправить почтой наложенным платежом. Сегодня смс пришла мне с номером отправления, сумма к оплате 1890 рублей. Говорят, можно получить, а можно не получать. Я посмотрела по номеру-из Ростова отправлено. Кто-нибудь получал такие фото? Хорошие?

+9

292

ПолИнна
ИННА! к сожалению мальчишки практически все в начале службы попадают или в сан. часть или в госпиталь.... сказывается акклиматизация. но хорошо что лечат. что не переносит ангину на ногах. а вот по поводу вашего вопроса. я думаю тут однозначно никто не скажет. всё зависит от командиров. если попал сынуля к хорошему отцу- командиру то думаю он конечно побережет поначалу. Сыночку скорейшего выздоровления. желаю что бы встреча у папы с сыном состоялась.

+6

293

3303133,28017 написал(а):

И еще хотела про фотографии спросить. Когда сына забрали, сфотографировали их и должны отправить почтой наложенным платежом. Сегодня смс пришла мне с номером отправления, сумма к оплате 1890 рублей. Говорят, можно получить, а можно не получать. Я посмотрела по номеру-из Ростова отправлено. Кто-нибудь получал такие фото? Хорошие?

Многие пишут,что очень хорошие фото...У нас  не было,что то обошли Угрешку стороной фотографы....

+5

294

мы получали такие пакетики два раза. с местного распределительного пункта и уже с Калининграда. когда их переодели непосредственно в форму  тех войск где будут служить. я не могу пожаловаться на качество. мне понравилось. да и как можно не выкупить. когда придёте на почту а там в конверте с боку окошечко прозрачное и фоточка роднульки. вот не выкупите и будут фоточки сынули туда сюда кидать. пока не уничтожат.... в общем я выкупала и те и другие и не пожалела!!!

+12

295

3303143,26873 написал(а):

Многие пишут,что очень хорошие фото...У нас  не было,что то обошли Угрешку стороной фотографы....

о как!!!! а нам даже два раза!!!!

+7

296

3303153,25410 написал(а):

о как!!!! а нам даже два раза!!!!

Я ее вчера поймала на ее веточке.

+6

297

+10

298

3303132,28017 написал(а):

Лежит в госпитале с ангиной, голос очень больной.

Инна, сыночку скорейшего выздоровления!
http://sf.uploads.ru/QjrA6.png

Сегодня смс пришла мне с номером отправления, сумма к оплате 1890 рублей.  Кто-нибудь получал такие фото? Хорошие?

У нас ждушечки получали, вот что пишут по этому поводу:

3299753,28020 написал(а):

Пишу о полученных фото, 1890 плюс пересылка обошлись 2050 ! Пришёл армейский альбом, магнит , календарики, большая фотография, и две,одна в беретке  другая в фуражке фото всех по три штуки только одни и те же , в армейском альбоме есть общие фото ! В принципе не плохие, я не пожалела. На почте сказали следующие придут ещё дороже.

+5

299

Ляня

+1

300

Здравствуйте, девочки! Присоединяюсь к вам, вместе легче ждать. Сына забрали в армию , отсчет пошел с 3 декабря. Вместе с двумя друзьями проходил комиссию, их забрали 28 октября, уже месяц с лишним служат, а нас только сейчас .Присяга будет 16 декабря, собираемся ехать. Служит в п.Горный Щит, это Екатеринбург, пока КМБ, после КМБ еще перераспределение. Голос бодрый, говорит, что все нормально. Будем надеяться, что так оно и есть.

+12

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » ЖДЁМ ИЗ АРМИИ ВМЕСТЕ, Домик 2