3300989,28131 написал(а):Девочки, с Новосельем) Пробежалась мельком по темке.
Елена001
Ленуся, в этот раз ты уже поставила такое количество сообщений в скрытке. Я не вижу( Ну ладно. Все равно хочу сказать, что бы ты там не написала, все наладится и будет хорошо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Мой сегодня позвонил, чуть не расплакалась. Говорит в понедельник был самый лучший день в его жизни) Шел из столовой, а там ребята из другой роты, у них присяга только прошла. Стол ломится, вообщем и ему отвалили) Говорит, я съел сникрс, много много конфет. Мама, как же вкусно. А у меня ком в горло. Вот все познается в тяготах. Дома конфеты постоянно, печенье, выпечка к чаю. А тут... Спрашиваю, вам фрукты дают. Мама, ты что. Какие фрукты. Был какой-то праздник яблоко дали( Блин, ну ладно конфеты, печень, но фрукты то( Яблоко на праздник(
Тут на веточке Михневской писали,что в столовой стоит автомат с шоколадками. Ну я у своего спросила. Ответ как всегда в нашем стиле:
Нет автомата теперь....
И да, все познается в сравнении...Мой на позиции был,кормили хорошо,но не очень разнообразно, а потом перевели в полк и он понял,что на позиции то было очень хорошо.