Катерина, поздравляю Вас с началом службы вашему сыну успешной адаптации на новом месте, лёгких берц, надёжных сослуживцев и адекватных командиров
3302829,28365 написал(а):переволновалась я сегодня, конечно, когда сказали, что вернут домой, если никто за 3 дня не "купил"
У нас в призыве так было, мальчишки пока на сборном пункте сидели, простуду подхватили, моего "купить" успели и он по прибытию в часть вместо казармы сразу в лазарет попал, а вот его другу не повезло - вернули домой (больного новобранца покупать никто не стал дома, как положено, проводины отгрохали, а сын обратно прибыл, так и не служил пока - учится)
3302837,28131 написал(а):Больничный кончился, надо на работу
Елена, подкову как ни крути, она не принесёт добра, пока не прибьёшь её к своему копыту и не начнёшь пахать так что с выздоровлением и с выходом на работу
3302734,26873 написал(а):Есть у меня традиция делать селфи в этот день.
Светлана, хорошая традиция а где улыбка на лице с таким количеством поздравлений выражение лица точно другим должно быть
Девочки укажите в своём профиле дату рождения (год можно не указывать) дайте нам возможность вас поздравить