так это в военкомате нужно снимать
Галина, а как же план по призыву?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9
так это в военкомате нужно снимать
Галина, а как же план по призыву?
Скорейшего выздоровления! Скоро весна, а там и лето не за горами, меньше болеть будут.
Спасибо Света!!!
У меня так было , а потом через некоторое время выяснилось что вирус ......чистили и переустанавливали виндус.
А у вас что-ли не установлены антивирусные программы. Я куда только не залажу, иногда антивирус по-черному ругается и вроде-бы ничего.
Доброе утро!
Хороших новостей!
Доброе утро!
Татьяна! Письмо только от сына получила,отправил 2 января получила 30.
От командиров нет.Я уже сама попросила сына взять справку с командования,что он там служит и до какого у него служба.А то никаких извещений кроме того ,что с военкомата дали об отправлении в Ульяновск , с Ульяновка ,что служит по октябрь 2012г.А дальше - ничего.Докажи,что сын служит там.
Что вам ротный написал.Скиньте мне телефоны пожалуйста.
Что до посылок- забирают теперь по непонятному порядку. Я тоже буду завтра звонить.Уже месяц как отправила,10 дней на почте лежит.Что от продуктов там останется?!
А нам письмо шло с 11 декабря))), Гриша тогда в РЦ был. Я думаю что звонить по тем телефонам бестолку-они же расформированы!!!
А мне понравилось как мне в расчетном центре ЖКХ сказали-вот сын придет из армии, возьмет справку в вонкомате, что он служил в Хабаровске, тогда вам и пересчитаем плату. Та справка, что дети нам дали на присяге, не действует! Пипец везде!
Блин пришел дед. а чай не принес. -не хватило.
Будем ждать.
Наташа, я тоже в такой ситуации в свое время была, все, не хочу. Дом обменяли на квартиру. Теперь баня и огород у сестры, пусть она мучается Шучу, огород практически на мне и сестре, а баня-сауна на газу. Хотя в дом обратно пока не хочу, "пока"... Поживем-увидим... А сын с детства в огороде наработался, говорит куплю дом и весь огород асфальтом закатаю
А нам письмо шло с 11 декабря))), Гриша тогда в РЦ был. Я думаю что звонить по тем телефонам бестолку-они же расформированы!!!
Наверное так. Посылки все лежат на почте.Пусть ротного тоже попросит получить.
А так вроде бы там наверное.Вчера кормили пельменями, я периодически тоже деньги отправляю.В чипке кормятся. Да на здоровье ,пусть кушают.Настроение нормальное.
Будем надеяться на лучшее. Что у вас насчет формы говорит?В гражданке или в военном хочет вернуться?
Наташа, я тоже в такой ситуации в свое время была, все, не хочу. Дом обменяли на квартиру. Теперь баня и огород у сестры, пусть она мучается Шучу, огород практически на мне и сестре, а баня-сауна на газу. Хотя в дом обратно пока не хочу, "пока"... Поживем-увидим... А сын с детства в огороде наработался, говорит куплю дом и весь огород асфальтом закатаю
))) Скоро весна, жду обострения у мужа! Он как весна наступает-ищет дом. После лета успокаивается. Уже 4 год подряд...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9