Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Жека4 написал(а):

Таня привет! Не видел давно! Гриша звонит?

Привет! Нет конечно, он деньги, что на телефон посылали давно куда-то дел, муж только что признался.

0

942

Жека4 написал(а):

Таня привет! Не видел давно! Гриша звонит?
Дима вчера звонил - кормили рыбой  - видимо камбала или навага. "Не вкусная" - говорит. Иногда дают пельмени. В кубриках тепло. На днях нга улице была плюсовая температура

Отредактировано Жека4 (Сегодня 09:48:21)

Спасибо за новости!!!

0

943

Радистка Катрин!!!!
Вы звонили уже на почту?! Я буду звонить завтра, они работают с 8, значит мне надо позвонить в 3 часа по Москве. У них будет 10. Надеюсь что раскачаются к этому времени!!!!!

Отредактировано Татьяна И. (03.02.2013 09:59)

0

944

Добрый день!

Nota72 написал(а):

последний случай произошел 2 дня назад , стоял "обморок" один дневальным и ночью порезал вены , спрашивают у него "зачем"

Вот мы часто ругаем армию, и представляем себе в черном цвете. Но и на гражданке очень много случаев суицида, только и слышно то там вены порезал, то там выкинулся из окна, что уж говорить об армии, где все чувства обостряются. Просто люди все разные, есть люди сильные духом, есть слабые духом, последним везде плохо. Мой часто говорит: понимаю когда ребята действительно болеют, тогда действительно только госпиталь. Многие ребята, как бы они сильно не болели идут в госпиталь когда уже совсем плохо становится, но много и таких которые готовы бежать в госпиталь по любому чиху. Их тоже не стоит осуждать, каждому своё, кто как может, так и служит. Так всегда было. И не только в армии.

+2

945

а я тут все со своей посылкой! Представляете, опять отфутболили в отделение связи. Теперь уже Хабаровска.

0

946

Галина73регион написал(а):

вот у меня тоже кашляет...причем уже давно... Наконец то приехал с этого полигона, ходил сегодня в санчасть- в понедельник сказали что сделают снимок, а сегодня опять в наряде...

Ну вот что они так себя не берегут. Скорейшего выздоровления! Скоро весна, а там и лето не за горами, меньше болеть будут.

0

947

Татьяна И. написал(а):

Сыночку скорейшего выздоровления!

Спасибо Танечка! Вашему Грише тоже не болеть!!!

Антонида написал(а):

Галина 73 сынулька молодец!Разогреть не охота,так сам себе вкусняшку сделал!Как у него здоровье?

Слава Богу Антонина - в понедельник в школу идем

старлей написал(а):

И где это мама Галя с танками. У нее все выходило.
Мама Галя появись. А то уже не знаем что думать.

Я тоже уже так соскучилась по МамеГале! Где она вообще? Что у нее с новой работой? Так пашет что и к нам зайти нельзя? А вдруг заболела?....

Антонида написал(а):

Там мальчик лежит ,вырезали селезёнку, он старослужащий,

Ужас какой!!! И ведь много таких случаев...

0

948

Валентинаvp написал(а):

Мы сидели ночью на берегу Волги и Данил играл на м на гитаре свои произведения,Димка был так счастлив!

:cool:  как здорово!!! вот оно счастье!!

0

949

Nota72 написал(а):

сняли с должности и завели дело на ротного и дежурного по части ......не досмотрели....

Мой первое время жалел, что после школы пошел не в военную академию, а в нефтяной университет. Сейчас говорит правильно сделал, насмотрелся, в армии придурков хватает, а за все офицеры отвечают.

0

950

Татьяна И. написал(а):

Катрин! Ты получила письмо из части?! я получила только от командира той роты, где Гриша на компьютере работал. Там № телефонов. Хочу позвонить тоже и узнать-почему не забирают посылку? 10 дней прошло уже.

Доброе утро!
Татьяна! Письмо только от сына получила,отправил 2 января получила 30.
От командиров нет.Я уже сама попросила сына взять справку с командования,что он там служит и до какого у него служба.А то никаких извещений кроме того ,что с военкомата дали об отправлении в Ульяновск , с Ульяновка ,что служит по октябрь 2012г.А дальше - ничего.Докажи,что сын служит там.
Что вам ротный написал.Скиньте мне телефоны пожалуйста.
Что до посылок- забирают теперь по непонятному порядку. Я тоже буду завтра звонить.Уже месяц как отправила,10 дней на почте лежит.Что от продуктов там останется?!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9