Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Антонида
Я в Однокл. посмотрела. Шикарные.

Наш тоже говорит и этого хватит.
В контакте фотку выставил грустный. уставший. Растраивается. наверное. скороДР. а посылки на черепахе едут.

Отредактировано старлей (02.02.2013 23:31)

+1

922

Валентина как прошёл культпоход ?

0

923

старлей
Я в Однокл. посмотрела. Шикарные.
Наш тоже говорит и этого хватит.

Ну да!Это её слабость!

+1

924

Ладно, девочки, до завтра. Что-то я приморилась немного с этим банным днем.

0

925

старлейДоброй ночи!
http://s2.uploads.ru/t/IPz01.gif

0

926

Антонида написал(а):

Nota72
Какая красивая ава!!!

Да! Не успела написать - гости пришли! Оля, ава шикарная!
http://s3.uploads.ru/t/lvX81.gif

0

927

старлей написал(а):

Что-то я приморилась немного с этим банным днем.

http://s3.uploads.ru/t/ZoDS1.gif
Спокойной ночи!

0

928

старлей написал(а):

Молодежь после бани : шашлыки. музыка из автомобиля на весь двор. дома большие внуки в мяч играют. малыши бегают. Классно!Никому не надо платить!
Я взяла ноутбук и скрылась от них. Жду. когда дед вспомнит про меня. чай принесет.

Эх, красота! Просто идиллия какая-то!

0

929

Milena
Молодежь после бани : шашлыки. музыка из автомобиля на весь двор. дома большие внуки в мяч играют. малыши бегают. Классно!Никому не надо платить!
Я взяла ноутбук и скрылась от них. Жду. когда дед вспомнит про меня. чай принесет.

Я вот мечтаю об этом....Может Бог даст!!!!

+1

930

старлей написал(а):

Ладно, девочки, до завтра. Что-то я приморилась немного с этим банным днем.

С легким паром и спокойной ночи!

Антонида написал(а):

Валентина как прошёл культпоход ?

Все прошло очень даже здорово!На фольклере пели казачью песню,играли на народных инструменах(кто как умеет),в общем почти хор им.Пятницкого!Пришлось в самом разгаре сбежать и окунуться в среднвековье.Поначалу было тяжеловато перестроиться с плясовой.Получила массу удовольствия!Слушали средневековую музыку в современной оранжеровке!Оказывается эта музыка очень популярна в Европе.Один из участников этой группы(он же гитарист)друг моего Дмитрия!Когда мы ездили к сыну на присягу Данил был с нами.Мы сидели ночью на берегу Волги и Данил играл на м на гитаре свои произведения,Димка был так счастлив!

Отредактировано Валентинаvp (02.02.2013 23:50)

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9