Антонида
Я в Однокл. посмотрела. Шикарные.
Наш тоже говорит и этого хватит.
В контакте фотку выставил грустный. уставший. Растраивается. наверное. скороДР. а посылки на черепахе едут.
Отредактировано старлей (02.02.2013 23:31)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9
Антонида
В контакте фотку выставил грустный. уставший. Растраивается. наверное. скороДР. а посылки на черепахе едут.
Отредактировано старлей (02.02.2013 23:31)
Валентина как прошёл культпоход ?
старлей
Ну да!Это её слабость!
Ладно, девочки, до завтра. Что-то я приморилась немного с этим банным днем.
Молодежь после бани : шашлыки. музыка из автомобиля на весь двор. дома большие внуки в мяч играют. малыши бегают. Классно!Никому не надо платить!
Я взяла ноутбук и скрылась от них. Жду. когда дед вспомнит про меня. чай принесет.
Эх, красота! Просто идиллия какая-то!
Milena
Молодежь после бани : шашлыки. музыка из автомобиля на весь двор. дома большие внуки в мяч играют. малыши бегают. Классно!Никому не надо платить!
Я взяла ноутбук и скрылась от них. Жду. когда дед вспомнит про меня. чай принесет.
Я вот мечтаю об этом....Может Бог даст!!!!
Ладно, девочки, до завтра. Что-то я приморилась немного с этим банным днем.
С легким паром и спокойной ночи!
Валентина как прошёл культпоход ?
Все прошло очень даже здорово!На фольклере пели казачью песню,играли на народных инструменах(кто как умеет),в общем почти хор им.Пятницкого!Пришлось в самом разгаре сбежать и окунуться в среднвековье.Поначалу было тяжеловато перестроиться с плясовой.Получила массу удовольствия!Слушали средневековую музыку в современной оранжеровке!Оказывается эта музыка очень популярна в Европе.Один из участников этой группы(он же гитарист)друг моего Дмитрия!Когда мы ездили к сыну на присягу Данил был с нами.Мы сидели ночью на берегу Волги и Данил играл на м на гитаре свои произведения,Димка был так счастлив!
Отредактировано Валентинаvp (02.02.2013 23:50)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9