Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Галина73регион
Сыночку скорейшего выздоровления!!! Мой тоже дохал, как сейчас-не знаю. Мой телефон так и не купил-проел все деньги!

0

912

Сергей-45
Очень рада за вас,повидались с мальчишками!Подпитали их силой!Молодцы!
Радистка Катрин
http://s2.uploads.ru/t/5nOm4.jpg
Галина 73 сынулька молодец!Разогреть не охота,так сам себе вкусняшку сделал!Как у него здоровье?

+1

913

Nota72
Какая красивая ава!!! :flirt:

0

914

Nota72
а так бы операция

Господи что только не пристанет,хорошо что всё так сложилось!

0

915

Мы тоже послали посылку за 10 дней-тишина.После Екатеринбурга застряла где-то. А другая ушла из Самары 27.01 и все глухо.
Может после моей писанины сдвинется что-нибудь. И где это мама Галя с танками. У нее все выходило.
Мама Галя появись. А то уже не знаем что думать.
Молодушки наши не заходят. Все по своим веточкам. Ну ладно лишь бы все хорошо было.

0

916

Галина73регион
И греночки и живность красота!

0

917

Антонида
Это собачки вашей сестры?

0

918

Добрый вечер!Наконец то дочитала!А про новый призыв действительно,у нас новобранец который себе два месяца назад вены решил порезать,уже второй месяц в психушке.Ну либо членовред.и дизбат,либо психа приклеют...О чём думают?
А мой мне рассказал,он же в госпитале.Там мальчик лежит ,вырезали селезёнку, он старослужащий,заснули в наряде а сержант такой же срочник кулаком их всех по селезёнке,решил так поучить.Теперь уголовное дело завели,сержантик к этому бегает теперь,да поздняк метаться....
Мой и говорит,мне б отслужить своё и домой!

Отредактировано Антонида (03.02.2013 20:04)

+1

919

старлей
Это собачки вашей сестры?

Какие собачки?Ротвейлеры? Ну да,она заводчик!

0

920

старлей
Интересно, чего это мама Галя притихла?!!!Странно.... :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9