Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90602.02.2013 22:08
Milena
Заходила пораньше. хотела поддержать тему соседей. ребятишки клаву переставили.Я печатаю. а она не реагирует.
У нас интересно было. Мы переехали в деревню жить. Как Света . Дом на краю деревни. Справа никого поле. слева магазин. потом дом за 100 метров. Хоть изорись. Солдат пошел во второй класс. Приезжала его ровесница сестра. Шум. хохот. беготня. А я им : тихо соседи услышат. Они смеются надо мной. Неделю так наверное мучилась:оглядывалась. прислушивалась.
А Закон интересный: а вот как кошки. которые гуляют сами по себе и собаки будут платить штраф?
Молодежь после бани : шашлыки. музыка из автомобиля на весь двор. дома большие внуки в мяч играют. малыши бегают. Классно!Никому не надо платить!
Я взяла ноутбук и скрылась от них. Жду. когда дед вспомнит про меня. чай принесет.
Поделиться90702.02.2013 22:18
Блин пришел дед. а чай не принес. -не хватило.
Будем ждать.
Поделиться90802.02.2013 22:34
Я взяла ноутбук и скрылась от них. Жду. когда дед вспомнит про меня. чай принесет.
Класс!!! Какой у вас заботливый старлей!!!
Блин пришел дед. а чай не принес. -не хватило.
Будем ждать.
Поделиться90902.02.2013 22:51
Добрый вечер!!! Всем здоровья и благополучия! Всех с прошедшими датами и хвостиками!!! 10 дней отсутствовал на форуме: ездили к своим в Санкт-Петербург. Детей повидали, Питер посмотрели. Были всякие препятствия, но, в итоге, всё у нас сложилось нормально. В увольнение отпустили на сб. и вс., без ночевой. В первый день пацаны никуда не захотели идти, полностью отдались отдыху в гостинице, устроили праздник живота))) Из дома привезли разные мясные вкусности домашнего приготовления (заморозив перед 2-хсуточной дорогой) и выпечку. В гостинице, на кухне, жена сварила кашу, так этой каше они обрадовались больше чем шоколаду и фруктам ))): там почему-то их кашами не кормят, а они их любят...
На второй день погуляли по городу, сходили в Исаакиевский собор и на дворцовую площадь.Пойду пропущенный материал навёрстывать, больше 80-ти страниц прочитать нужно)))
Здорово!!!!! Поздравляю, очень рада за Вас и мальчишек!!!
Поделиться91002.02.2013 22:53
А я вчера все фотографии просмотрела с детства, вспоминала все .Сегодня позвонил,поговорили на душе легче стало.Дай бог нашим детям облегчения.Только сильно кашляет,пошел в санчасть-дали таблетки и отправили.Температуры нет_значит не болеешь.
Посылка на почте-не получают с части. В понедельник дозвонюсь до командования.
Катрин! Ты получила письмо из части?! я получила только от командира той роты, где Гриша на компьютере работал. Там № телефонов. Хочу позвонить тоже и узнать-почему не забирают посылку? 10 дней прошло уже.