Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Чо все разбежались то? :dontknow:

0

82

Milena
На ветке Улька прям вулкан,не пустят родителей на присягу и увалов не будет,дети отзвонились многим....

0

83

Антонида написал(а):

Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих,

Сижу чуть не плачу... чудесный рассказ!

+1

84

Антонида написал(а):

На ветке Улька прям вулкан,не пустят родителей на присягу и увалов не будет,дети отзвонились многим....

неужели правда??? вот это катастрофа...

0

85

Milena
Может как его,Селюга вроде ком части,ему пусть звонят?

0

86

Да. у новобранцем большой вопрос?
Ну у нас тоже так было Помните?
Паника была до последнего...
Им бы разведчика. как у нас....
А что скажут те. кто дома. У них же была присяга зимой. как все проходило?

Отредактировано старлей (23.01.2013 21:35)

0

87

старлей написал(а):

Им бы разведчика. как у нас....

Нет у них Антонины и Галины которые на забор полезли бы :D

0

88

А если серьезно , странно ......приказ по части издает руководство этой же части !!!!!! Присяга всегда была праздником ! Дурид начальник части.

0

89

Девочки мой оболтус извелся весь , говорит спроси правда или нет что ДД с 1 января солдатам повышать будут , Может кто слышал приказ ?

0

90

Антонида написал(а):

Вряд ли я когда-нибудь смогу объяснить тебе, что для меня значил тот ужин на двоих, на который ты меня пригласил: Мой сын, я люблю тебя.

...  :'(  :'(  :'(
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/468/33468585_32463762_Animazione188.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-9